Отварная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу разрежьте на небольшие куски. В подсоленную воду положите лук, корень петрушки и доведите до кипения. Уложите на глубокую сковороду или в кастрюлю куски рыбы, залейте ее приготовленным отваром так, чтобы вода не полностью покрывала рыбу, на сильном огне доведите до закипания, затем на слабом огне продолжайте варить рыбу 30—35 минут, постоянно подливая воду.

Готовую рыбу выньте из бульона, каждый кусок тщательно просмотрите и выньте кости.

На гарнир можно подать отварной картофель, политый подсолнечным маслом с толченым чесноком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Отварная рыба

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для вышивки бисером Качественный табак и кальян по доступным ценам «Эстерсунд»: Восстание скромного шведского клуба из Зимнего города Товариство українців-католиків зі США організувало для дітей з родин учасників АТО і переселенців ІІІ благодійну школу англійської мови Акційний пакет для нових абонентів “Волі”

Публикации