Отварная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу разрежьте на небольшие куски. В подсоленную воду положите лук, корень петрушки и доведите до кипения. Уложите на глубокую сковороду или в кастрюлю куски рыбы, залейте ее приготовленным отваром так, чтобы вода не полностью покрывала рыбу, на сильном огне доведите до закипания, затем на слабом огне продолжайте варить рыбу 30—35 минут, постоянно подливая воду.

Готовую рыбу выньте из бульона, каждый кусок тщательно просмотрите и выньте кости.

На гарнир можно подать отварной картофель, политый подсолнечным маслом с толченым чесноком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Отварная рыба

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайтов под ключ. Основные особенности Общественная деятельность Юрия Крука Вывод из запоя в Москве Интернет портал Zolotoi Baton и игровые автоматы Джокер Казино – неперевершений ресурс для розваг

Публикации