Отварная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу разрежьте на небольшие куски. В подсоленную воду положите лук, корень петрушки и доведите до кипения. Уложите на глубокую сковороду или в кастрюлю куски рыбы, залейте ее приготовленным отваром так, чтобы вода не полностью покрывала рыбу, на сильном огне доведите до закипания, затем на слабом огне продолжайте варить рыбу 30—35 минут, постоянно подливая воду.

Готовую рыбу выньте из бульона, каждый кусок тщательно просмотрите и выньте кости.

На гарнир можно подать отварной картофель, политый подсолнечным маслом с толченым чесноком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Отварная рыба

Следующая новость
Предыдущая новость

Рада церков Вінниччини закликає місцеву владу і мешканців знайти компромісне рішення щодо будівництва кладовища Реєстраційні документи створеного на материку Духовного управління мусульман Криму відправлені на доопрацювання Священики УПЦ відвідали полонених українських військових Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів Духовенство УПЦ взяло участь у святкуванні дня слідчих органів РФ у Сімферополі

Публикации