Отварная рыба

Отварная рыба

Отварная рыба
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Рыбу разрежьте на небольшие куски. В подсоленную воду положите лук, корень петрушки и доведите до кипения. Уложите на глубокую сковороду или в кастрюлю куски рыбы, залейте ее приготовленным отваром так, чтобы вода не полностью покрывала рыбу, на сильном огне доведите до закипания, затем на слабом огне продолжайте варить рыбу 30—35 минут, постоянно подливая воду.

Готовую рыбу выньте из бульона, каждый кусок тщательно просмотрите и выньте кости.

На гарнир можно подать отварной картофель, политый подсолнечным маслом с толченым чесноком.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Отварная рыба

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить носки оптом Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Такси «Лекс» в Киеве – заказывайте в интернете Оригинальная одежда Bad Boy

Публикации