Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные — рецепты
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарезанные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и 1/10 часть от их общего объема петрушки и сельдерея. Все овощи, идущие на фарш, предварительно обжарить в растительном масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить в глубокую металлическую посуду, залить 2 стаканами томатного сока и поместить в духовку на 30-45 мин. для запекания.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить перцы, баклажаны, кабачки фаршированные
Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Следующая новость
Предыдущая новость

«Amnesty International» видит «агрессивное наступление» конфессий на парламент Украины Близкий к РПЦ телеканал «Царьград» начал кампанию в поддержку создания «Малороссии» Капелан УПЦ КП прочитав військовим лекції «Цінність християнського життя» та «Вартість і призначення людини» Глава УГКЦ у Краматорську: «Парафії УГКЦ Східної України є дорогоцінними перлинами в короні Вселенської Церкви» «Несмотря на коварства, создаваемые врагами», на «православном байк-шоу» в Севастополе покажут книги «о связи Чечни с Матерью Россией»

Публикации