Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные - рецепты
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарезанные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и 1/10 часть от их общего объема петрушки и сельдерея. Все овощи, идущие на фарш, предварительно обжарить в растительном масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить в глубокую металлическую посуду, залить 2 стаканами томатного сока и поместить в духовку на 30-45 мин. для запекания.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить перцы, баклажаны, кабачки фаршированные
Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Следующая новость
Предыдущая новость

Учим английский на солнечной Мальте Стильний жіночій одяг за кращими цінами Потолочный плинтус из полиуретана Как бороться с детскими страхами? Оформить медицинские справки за один день

Публикации