Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные - рецепты
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарезанные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и 1/10 часть от их общего объема петрушки и сельдерея. Все овощи, идущие на фарш, предварительно обжарить в растительном масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить в глубокую металлическую посуду, залить 2 стаканами томатного сока и поместить в духовку на 30-45 мин. для запекания.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить перцы, баклажаны, кабачки фаршированные
Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Super Slots для начинающих и профессионалов Київська митрополія УПЦ провела зустріч з рідними українських військових, які перебувають у полоні Тысячи люстр на одном сайте Как правильно выбрать фотографа для фотосессии на яхте? Выбираем спортивную обувь правильно

Публикации