Заливное

Заливное

Заливное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 кг рыбы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г хрена, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан бульона, соль.

Рыбу разделывают на филе, разрезают на куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают холодной водой и варят до готовности.

Вареную рыбу вынимают из бульона, охлаждают и укладывают на блюдо. Рыбный бульон продолжают варить с костями и плавниками. Готовый бульон процеживают, соединяют с размоченным желатином и доводят до кипения. Этим бульоном заливают остывшую рыбу и ставят в холодное место.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заливное

Следующая новость
Предыдущая новость

Селяни за власний кошт ремонтують унікальну церкву Чернігівщини Суд ще раз відмовив Івано-Франківській міськраді у справі з храмом УПЦ УПЦ угледіла в парламенті ще один «антицерковний законопроект» СБУ притягла до відповідальності низку священиків УПЦ Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату

Публикации