Заливное

06.12.2007 12:04 17

Заливное

Заливное
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 кг рыбы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г хрена, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан бульона, соль.

Рыбу разделывают на филе, разрезают на куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают холодной водой и варят до готовности.

Вареную рыбу вынимают из бульона, охлаждают и укладывают на блюдо. Рыбный бульон продолжают варить с костями и плавниками. Готовый бульон процеживают, соединяют с размоченным желатином и доводят до кипения. Этим бульоном заливают остывшую рыбу и ставят в холодное место.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Заливное

Следующая новость
Предыдущая новость

Как влияет COVID-19 на курильщиков. Исследование учёных Шахтные котлы Холмова от «Тепло Пром» Редкие и нетипичные виды ставок на хоккей - азартные игры дял каждого Азино 777 в 2021 году: доступ, игры, турниры Горизонтальные и вертикальные жалюзи – быстрое изготовление и монтаж в Одессе

Публикации