Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

700 г грибов, 5 стручков зеленого перца, 1 головка репчатого лука, 50 г растительного масла, I cm.ложка муки, 3 помидора или 3 ст.ложки томатной пасты, соль, зелень петрушки.

Грибы, перец и лук нарезать и потушить в растительном масле, затем добавить немного горячей воды, муку и все тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, овощи посолить, посыпать зеленью петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, тушеные по-охотничьи

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ долучилась до свята річниці створення Національної поліції Запчасти для вашего автомобиля на сайте Берите автомобили во временное пользование Стабилизированный мох из Норвегии Онлайн кредиты на любые нужды украинцев

Публикации