Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

700 г грибов, 5 стручков зеленого перца, 1 головка репчатого лука, 50 г растительного масла, I cm.ложка муки, 3 помидора или 3 ст.ложки томатной пасты, соль, зелень петрушки.

Грибы, перец и лук нарезать и потушить в растительном масле, затем добавить немного горячей воды, муку и все тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, овощи посолить, посыпать зеленью петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, тушеные по-охотничьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Архімандрит УАПЦ повернувся в УПЦ (МП) Архієреї Української та Польської Церков відвідали Волинь, аби підтримати парафію спірного храму Чудотворная икона в помощь от пагубной зависимости Священики УПЦ спільно з волонтерами забезпечили п’ять підрозділів ЗСУ ліками Митрополит Павел просит у Президента защиты от журналистов и политиков

Публикации