Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

700 г грибов, 5 стручков зеленого перца, 1 головка репчатого лука, 50 г растительного масла, I cm.ложка муки, 3 помидора или 3 ст.ложки томатной пасты, соль, зелень петрушки.

Грибы, перец и лук нарезать и потушить в растительном масле, затем добавить немного горячей воды, муку и все тушить до готовности. В конце тушения положить нарезанные помидоры, овощи посолить, посыпать зеленью петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Грибы, тушеные по-охотничьи

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор и правильный уход за гидрокостюмом Постельное белье Viluta – для соотечественниц, ценящих комфорт Пасхальное воскресенье. Светлый праздник для всей семьи В Киевской обладминистрации открыта фотовыставка «Кое-что общее», разбивающая религиозные стереотипы Сотни видов напольного покрытия от мировых брендов

Публикации