Учим английский на солнечной Мальте

20.10.2017 13:24 27

Обучение английскому на Мальте является популярным образовательным направлением, которое привлекает студентов со всего мира. Этому есть объективные причины:

  • качественная английская система образования;
  • множество разных программ обучения для любого возрастов;
  • сравнительно доступные цены;
  • широкий выбор экскурсий;
  • возможность совмещения учебы с отдыхом на побережье Средиземного моря.

Как можно отказаться от предложения провести с пользой и интересом лето на Мальте?

Учим английский на солнечной Мальте

Островное государство представляет возможность изучать английский в одной из многочисленных языковых школ (более 30). Каждое учебное заведение имеет свои особенности, интересные программы, разные показатели интенсивности и продолжительности обучения. Выбрать подходящий вариант можно в соответствии со своим уровнем знаний.

На Мальте действует система лицензирования языковых школ. Министерство образования выдает лицензии тем заведениям, которые полностью соблюдают все установленные требования и нормы.

Популярные языковые школы на Мальте

  • EC Malta. Работа этой школы была высокого оценена мировым обществом. Качество обучения в этом заведении соответствует международной норме ISO 9001. EC Malta получила международную аккредитацию;
  • ClubClass Malta. Демонстрирует современный подход к изучению английского языка. Школа удостоилась лицензии от мальтийского Министерства образования;
  • NSTS Malta. Это заведение стало первопроходцем в сфере обучения английскому в качестве иностранного;
  • Cavendish School of English Malta. Больше тридцати лет успешно преподает языковые курсы студентам со всего мира;
  • Chamber College Malta. Занимает лидирующее место среди других образовательных заведений на островном государстве.

Какие образовательные программы можно выбрать на Мальте?

Обучение на Мальте весьма разнообразно. Можно выбрать любую тематику и тип образовательной программы. Существует несколько направлений. Например, существует стандартная программа по доскональному изучению английского языка. Для желающих свободно говорить на иностранном языке имеется разговорная программа. К выбору предоставлены и специфические направления: бизнес, профессиональная категория в любой сфере (медицин, финансы, маркетинг и пр.). Практически все школы могут предложить качественную систему подготовки к экзаменам для получения международного сертификата (FCE, TOEFL и т.д.).

Заняться совершенствованием английского языка на Мальте можно в любом возрасте: от 7 до 50 лет и выше. Каждая школа предлагает обучение в специальной группе 50+.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая точная информация об офшорах Как правильно выбрать фотографа для фотосессии на яхте? Реєстраційні документи створеного на материку Духовного управління мусульман Криму відправлені на доопрацювання Деньги на карту в течение 15 минут Лечение наркомании в Одессе

Публикации