Компот из ревеня

Компот из ревеня

Компот из ревеня
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г ревеня (черешки), 150 г сахара, 4 стакана воды, 8 г лимонной цедры.

Стебли ревеня промыть в теплой воде. С утолщенных концов ножом снять кожицу. Затем стебли нарезать на кусочки длиной 2-3 см, положить в посуду, залить холодной водой и оставить в ней на 15 мин. Сварить сахарный сироп. Подготовленный ревень вынуть из холодной воды и погрузить в кипящий сироп, добавить лимонную цедру и варить в течение 10-15 мин.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Компот из ревеня

Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа Заправка картриджей в Киеве – выгодные цены и гарантия от Tonfix Почему принтер плохо печатает после заправки картриджа?

Публикации