Чесночная заправка для салатов

Чесночная заправка для салатов

Чесночная заправка для салатов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хорошо раздавить чесночницей 3—4 дольки чеснока, растереть его с солью и добавить 3 ст. ложки холодной кипяченой воды и 2 ст. ложки горячего растительного масла. Всю массу тщательно перемешать и использовать для простых салатов или закусок из отварных бобовых.

Эту заправку можно приготовить острой. Для этого очищенный чеснок раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Всыпать в предварительно сильно перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка потушить на совсем слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел. Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные заправки по вкусу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Чесночная заправка для салатов

Следующая новость
Предыдущая новость

Католики Чорткова знайшли покровительку Європи на горищі місцевого храму Идеальный праздник без хлопот от The Catering Митрополит Онуфрій видав циркуляр про особливе молитовне правило всім вірянам УПЦ На адвентистском слёте под Киевом крестили 59 подростков Казино Вулкан - ваши мечты сбываются

Публикации