Чесночная заправка для салатов

Чесночная заправка для салатов

Чесночная заправка для салатов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хорошо раздавить чесночницей 3—4 дольки чеснока, растереть его с солью и добавить 3 ст. ложки холодной кипяченой воды и 2 ст. ложки горячего растительного масла. Всю массу тщательно перемешать и использовать для простых салатов или закусок из отварных бобовых.

Эту заправку можно приготовить острой. Для этого очищенный чеснок раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Всыпать в предварительно сильно перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка потушить на совсем слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел. Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные заправки по вкусу.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Чесночная заправка для салатов

Следующая новость
Предыдущая новость

Окупаційний «голова» Криму привітав кримського митрополита УПЦ з 25-річчям служіння Рэп-группа «Gospel Рeople» выступит на христианском фестивале в Херсонской области Евроазиатский Еврейский Конгресс, учрежденный Украиной, Казахстаном и РФ, «ушел в прошлое» У Львові стартував семінар ОБСЄ по міжконфесійному діалогу Православные ресурсы

Публикации