Пирожки с гороховой начинкой

Пирожки с гороховой начинкой

Пирожки с гороховой начинкой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох сварить до готовности, размять, добавить лук, обжаренный на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.

Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать в лепешки толщиной в 1 мм. Положить начинку. Выпекать в духовке 20-25 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с гороховой начинкой

Следующая новость
Предыдущая новость

В УГКЦ вперше відбувається літня школа лідерів мирянських спільнот і рухів В последний путь с достоинством Спілка християнських письменників України заснувала християнську літературну премію Серебряные крестики от храма святого Николая Джиу-джитсу как способ самозащиты

Публикации