Пирожки с гороховой начинкой

Пирожки с гороховой начинкой

Пирожки с гороховой начинкой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох сварить до готовности, размять, добавить лук, обжаренный на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.

Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать в лепешки толщиной в 1 мм. Положить начинку. Выпекать в духовке 20-25 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с гороховой начинкой

Чистота печати: секреты устранения артефактов Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа

Публикации