Пирожки с гороховой начинкой

Пирожки с гороховой начинкой

Пирожки с гороховой начинкой
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Горох сварить до готовности, размять, добавить лук, обжаренный на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.

Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать в лепешки толщиной в 1 мм. Положить начинку. Выпекать в духовке 20-25 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Пирожки с гороховой начинкой

Следующая новость
Предыдущая новость

Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів Столешница из натурального камня Адвентисты собрали около 2000 человек на всеукраинский слет следопытов Кухонная мебель из натурального дерева Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю

Публикации