Рыба тушеная с картофелем и яблоками

Рыба тушеная с картофелем и яблоками

Рыба тушеная с картофелем и яблоками
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

50 г растительного масла, 1 маленькая луковица, 6-8 средних картофелин, 400 г рыбного филе, 3-4 яблока (антоновка), соль, 1 стакан воды, зелень.

Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем рубленый лук, добавить крупно нарезанный картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой и тушить на слабом огне 20 мин.

На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15-20 мин. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну. Это блюдо лучше готовить в духовке.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рыба, тушеная с картофелем и яблоками

Следующая новость
Предыдущая новость

Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів Адвентисты доставили в зону АТО более 12 тысяч литров питьевой воды Католический епископ: «Нужно идти на Восток Украины и евангелизировать» В Івано-Франківську освятять першу церкву для дітей Поляки відреставрують низку архітектурних пам’яток Львова

Публикации