Тушеные грибы

Тушеные грибы

Тушеные грибы
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов, 2 ст.ложки растительного масла, 1. луковица, соль, 1/2 стакана грибного бульона, зелень петрушки и укроп.

Масло разогревают, кладут в него нарезанные тонкими ломтиками грибы и шинкованный лук. К отварным грибам добавляют бульон, свежие грибы тушат в собственном соку 15-20 минут. К концу тушения добавляют соль, зелень. На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Тушеные грибы

Следующая новость
Предыдущая новость

На Косівщині покійників до церкви переправляють канатною дорогою Американский сорт кофе Magnum: для истинных ценителей Луцьке Хрестовоздвиженське братство відродили на Волині Когда дизайн становится произведением искусства 3D принтер для вас

Публикации