Кисель клюквенный

Кисель клюквенный

Кисель клюквенный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Клюква 200 - 240 г, сахар 6 - 8 ст. ложек, крахмал 4 - 6 ст. ложек.

Клюкву протирают, отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой (ее должно быть в 4 - 5 раз больше, чем ягод), доводят до кипения, процеживают, часть отвара охлаждают и разводят в нем крахмал. В оставшийся отвар кладут сахар, доводят до кипения, вливают разведенный крахмал, отжатый сок, доводят до кипения. Готовый кисель разливают в стаканы, посыпают сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлаждают.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель клюквенный

Следующая новость
Предыдущая новость

Соціологи: українці все більше схиляються до створення помісної Церкви Архієреї Української та Польської Церков відвідали Волинь, аби підтримати парафію спірного храму Волонтери передали Святогірській лаврі 10 тон гуманітарної допомоги для переселенців Неповторимые и оригинальные свадебные торты Лучшая офисная мебель

Публикации