Кисель клюквенный

Кисель клюквенный

Кисель клюквенный
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Клюква 200 - 240 г, сахар 6 - 8 ст. ложек, крахмал 4 - 6 ст. ложек.

Клюкву протирают, отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой (ее должно быть в 4 - 5 раз больше, чем ягод), доводят до кипения, процеживают, часть отвара охлаждают и разводят в нем крахмал. В оставшийся отвар кладут сахар, доводят до кипения, вливают разведенный крахмал, отжатый сок, доводят до кипения. Готовый кисель разливают в стаканы, посыпают сахарным песком, чтобы не образовалась пенка, и охлаждают.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель клюквенный

Следующая новость
Предыдущая новость

Лазерные станки для любых целей Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго Адвентисты собрали около 2000 человек на всеукраинский слет следопытов Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением»

Публикации