Ореховый соус

Ореховый соус

Ореховый соус
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1,5 стакана очищенных ядер грецких орехов, 0,5 стакана гранатового сока или 1 ст. ложка винного уксуса, 3/4 стакана воды, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки зелени кинзы, по 1 ч. ложке молотой пряной зелени и молотого красного перца, по 0,5 ч. ложки шафрана и кориандра, соль по вкусу.

Измельчить на мясорубке и перетереть до густой однообразной массы очищенные от кожицы ядра орехов, перец, чеснок и соль. Добавить все остальные пряности и снова перетереть массу.

Смешать гранатовый сок с кипяченой водой и развести смесью получившуюся пряную массу, не прекращая размешивать. Использовать соус холодным.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Ореховый соус

Следующая новость
Предыдущая новость

Відкрито запис на курс «Євреї та українці: Тисячоліття співіснування» професора єврейської історії з Чикаго На Чернігівщині село проголосило перехід з Московського Патріархату в Київський В Славянске готовится 10-я школа миссионеров-прифронтовиков Православные ресурсы Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ

Публикации