Медовый кисель

Медовый кисель

Медовый кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/4 стакана лимонного сока, 300 г меда, 1/3 стакана сахара, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 6,5 стаканов воды.

Развести в горячей воде половину нормы меда, добавить сахар и довести до кипения. Картофельный крахмал развести холодной кипяченой водой, заварить им, помешивая, кипящий сироп. Снять смесь с огня и влить оставшийся мед и лимонный сок. Хорошо перемешать, охладить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Медовый кисель

Мониторинг веб-пространства: новый взгляд на SEO Цифровой дурак: игровая эволюция и тактики Филиокве: Политика и богословие в истории Професійний переклад угорської мови - успішно укладена угода Где в Киеве недорого отремонтировать стиральную машину

Публикации