Медовый кисель

Медовый кисель

Медовый кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/4 стакана лимонного сока, 300 г меда, 1/3 стакана сахара, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 6,5 стаканов воды.

Развести в горячей воде половину нормы меда, добавить сахар и довести до кипения. Картофельный крахмал развести холодной кипяченой водой, заварить им, помешивая, кипящий сироп. Снять смесь с огня и влить оставшийся мед и лимонный сок. Хорошо перемешать, охладить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Медовый кисель

Следующая новость
Предыдущая новость

Для УПЦ важнее "внутреннее единство", чем единство с другими церквями Украины Переваги теплових насосів Настоящее масло тмина по выгодной цене Развлечения, которые приносят реальную прибыль Невероятный гемблинг на суперустройствах

Публикации