Медовый кисель

Медовый кисель

Медовый кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1/4 стакана лимонного сока, 300 г меда, 1/3 стакана сахара, 3 столовых ложки картофельного крахмала, 6,5 стаканов воды.

Развести в горячей воде половину нормы меда, добавить сахар и довести до кипения. Картофельный крахмал развести холодной кипяченой водой, заварить им, помешивая, кипящий сироп. Снять смесь с огня и влить оставшийся мед и лимонный сок. Хорошо перемешать, охладить.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Медовый кисель

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Азино – подробности об азартном заведении Спільний проект УПЦ КП і ресторану "Остання Барикада" — 7 тисяч порцій їжі знедоленим Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП Суши и пивная тарелка в любое время суток Выдающийся деятель из мира политики

Публикации