Обезболивающие средства Goochie

23.07.2018 20:21 6

Ни одна процедура микроблейдинга не обходится без анестезии. Хоть этот процесс и менее болезненный по сравнению с классическим татуажем, но все же обезболивающие средства здесь очень актуальны.

Виды анестезии для микроблейдинга

Обезболивающие средства для проведения данной процедуры делятся на:

  • первичную анестезию – в основном, используют маски-салфетки, которые наносятся на лицо за 30 минут до начала процедуры;
  • вторичную анестезию – используют средства, которые применяют в процессе сеанса для корректирующей части.

Обезболивающие препараты Goochie, их формы выпуска и характеристика.

Одним из самых эффективных препаратов, у которых действие направлено на снижение чувствительности кожи, считаются анестезирующие средства бренда Goochie. По форме выпуска бывают:

  1. Анестезия Goochie в жидкой форме - очень действенное средство, дает возможность проводить первичную анестезию без проколов кожного покрова. В последующем процессе сеанса анестезирующее действие по поврежденной коже увеличивается.
  2. Гелевая анестезия Goochie является сильным анестетиком для сеансов микроблейдинга. Она имеет гелевую прозрачную основу. Используется как вторичная анестезия. Главное ее достоинство – это высокая скорость действия, результат проявляется спустя две-три минуты после попадания геля на вскрытую кожу. Доказано, что обезболивающий эффект проникает не только в верхний слои эпидермиса, но и в более глубокие. О том, что анестетик подействовал, свидетельствует белый цвет кожного покрова. Не искажает цвет. Гель дает наиболее выраженный результат после первого прохода иглой.
  3. Анестезия Goochie в ампулах считается очень сильным анестезирующим средством для такового рода татуажа. Обеспечивает максимальное снижение чувствительности, сворачивает кровь и снимает отечность кожи. Такая анестезия подходит как для первичной, так и для вторичной. Одна ампула рассчитана на несколько процедур. В упаковке находится 10 флаконов по 2 мл. Применяется для микроблейдинга губ и бровей, категорически запрещен для татуажа глаз.

После обезболивания участка, подлежащий коррекции, клиент ощущает чувство комфорта, а специалист может работать в спокойной обстановке.

Важно запомнить следующее правило: за несколько дней до процедуры микроблейдинга нужно исключить употребление алкоголя. В противном случае обезболивающий эффект может оказаться менее ожидаемого. Анестезия именно данного бренда уже имеет своих поклонников и множество положительных отзывов.

Следующее, за что берется мастер после анестезии – это ручка-манипула. Она служит для внедрения красящего пигмента в эпидермис. В такой ручке отсутствуют вибрация и посторонний звук, потому что всю процедуру мастер делает вручную, без использования машинных аппаратов.

Группы ручек-манипул

Опираясь на форму отверстий, существуют следующие группы ручек:

  • для плоских лезвий;
  • для толстых/круглых игл;
  • универсальные манипулы;
  • двухсторонние.

Так как данный инструмент работает с лицом человека, имеет огромное значение его прочность, надежность, удобство и отличное качество. Поэтому при выборе ручки, следует обращать внимание на такие характеристики как:

  • форма самой ручки и ее длина;
  • материал, из которого она изготовлена;
  • наличие дополнительных в ней возможностей.

Подобрать ручку-манипулу с необходимыми характеристиками, определенного вида и отменного качества можно в специализированном интернет-магазине, перейдя по ссылке: microblading.com.ua/category/pen-manipula-mikrobleyding

Следующая новость
Предыдущая новость

Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА Зеркало Вулкан 24 круглосуточный доступ к лучшим эмуляторам Онлайн кредитование от компании Shvidkokredit Выбор автомобильных дисков История и первые «шаги» телешоу Дом 2

Публикации