Основые тренды в тайской косметики 2018

30.11.2017 23:17 9

Лекарства и косметика из Таиланда 2018

Тайская косметика – это кладезь полезных веществ и безупречное действие. Многие продукты стали абсолютными хитами продаж, Вы можете их найти по ссылке http://tomyam.com.ua/catalog/country/tailand/. Но даже в области бьюти-индустрии есть модные тенденции на приобретение тех или иных продуктов. Итак, какие лекарства и тайская косметика в 2018 будут популярны и востребованы?

Основые тренды в тайской косметики 2018Змеиный жир. Уникальное средство, которое издавна используется в лечебных и косметологических целях. В составе продукта содержится большое количество ненасыщенных жиров, а также широкая группа витаминов. Змеиный жир применяют для:
• Лечения кожных заболевания, в том числе натоптышей, грибка, трещин, экземы, псориаза.
• Лечения суставов и устранения боли в мышцах.
• Лечения головной и зубной боли.

Тайский красный бальзам. Виртуозная смесь натуральных масел и растительных экстрактов. Этот бальзам становится все более популярным в Украине, поэтому купить его нужно обязательно. Его используют для местного обезболивания (мигрени, ушибы, боли в мышцах или суставах). Тайский красный бальзам эффективно разогревает тело, стимулируя кровообращение. Поэтому он показан как согревающее средство при переохлаждениях или простудных заболеваниях.Основые тренды в тайской косметики 2018

Зубная паста по ссылке здесь. Ассортимент тайских зубных паст поражает воображение. Здест есь не только классические, но и экзотические варианты, в составе которых уникальные компоненты. Так, особенно популярны такие виды паст:
• Отбеливающая с гвоздикой.
• Растительная с костью каракатицы.
• Очищающая с бамбуковым углем.
• Лечебная травяная.

Не менее популярны пасты с оригинальными вкусами: манго, папайя, ананас.

Благодаря натуральному составу пасты отлично очищают зубы, удаляют налет, бережно отбеливают, не повреждая эмали. Отличный лечебный и профилактический эффект, свежее дыхание и белоснежная улыбка!
Тигровый бальзам. Мази, кремы и бальзамы на основе вытяжек из яда и органов животных и пресмыкающихся в Таиланде – не редкость. Тигровый бальзам – еще один представитель линейки экзотических лечебных средств на основе компонентов животного происхождения. Судя по отзывам, это самый эффективный бальзам от болей в мышцах и суставах. Средство оказывает ранозаживляющее действие.

Бальзам Клубок. Помните знаменитый бальзам Звездочка? Знаете ли вы, что это средство – копия тайского бальзама Золотой Клубок. Последний отличается по составу всего на 2 компонента, но именно они играют ключевую роль в свойствах продукта. Золотой клубок содержит масло каяпута и масло гаултерии. Эти компоненты оказывают мощное регенеративное, обезболивающее, анальгирующее и противовоспалительное действие. 100% результат!

Каждый из этих продуктов – эффективное лечебное средство, которое пригодится в любой семье. Но действенным будут лишь оригинальные товары. Заказать 100% оригинальную продукцию в Украине вы всегда можете на сайте Tomyam.

Следующая новость
Предыдущая новость

Политики и духовенство УПЦ пришли к выводу: «Продолжение насильственного втягивания Украины в европейское сообщество является преступлением» «Грецький» храм у Ніжині знову відкрив двері для парафіян Качественная печать ценников Мінкульт закликає УПЦ пояснити чергову співпрацю її митрополита з владою "ЛНР" УГКЦ проводить «Козацький гарт» у виховних колоніях України

Публикации