Сделать праздник запоминающимся поможет «Yes!Catering»

06.08.2017 10:33 24

Сделать праздник запоминающимся поможет «Yes!Catering»

До недавнего времени многие украинцы были незнакомы со словом эскейтеринг, а выездное обслуживание банкетов, различных торжеств и вечеринок могли видеть только по телевизору в американских фильмах. Но ничто не стоит на месте всё идет и меняется и сегодня этот сервис доступен уже и украинцам, которые хотят удивить своих гостей, организовать неповторимую вечеринку, день рождения или праздник, устроить свадебный банкет или торжество по случаю. «Yes!Catering» - это ресторан выездного обслуживания, который работает в Киеве.

Рестораном предоставляются такие услуги, как организация банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, пикников, корпоративов, презентаций и вечеринок, а также кофе-брейки. Выездной кейтеринг в Киеве берется выполнить такие работы, как планирование меню и просчет его стоимости, возможность проведения предварительной дегустации блюд заказчиком, планирование зонального пространства, а также составление плана сценария кейтеринга. Если отталкиваться от места проведения, то услуги кейтеринга могут быть оказаны внутри помещения и это напоминает традиционный ресторан, зал которого, будет специальным образом оформлен под определенное мероприятие. Вторая разновидность - на выезде и она характерна тем, что все блюда будут приготовлены заранее и привезены на мероприятие в точно назначенное время.

Существует ещё социальный кейтеринг - это когда блюда готовятся на территории заказчика, и используется его оборудование. VIP кейтеринг - название говорит за себя и не требует объяснений. Если рассматривать способы оказания услуг кейтеринга, то можно выделить следующие: банкет, коктейль, фуршет, барбекю и пикник. Для празднования свадьбы или юбилея скорее подойдет банкет, для менее официальных мероприятий – можно выбрать коктейль или фуршет. Но здесь по желанию клиента, который, возможно захочет отпраздновать свой день рождения на пикнике, а желание клиента, как известно, закон. Следует отметить, что повара, работающие в ресторане, отдают предпочтении продуктам отечественного производства и все овощи, мясо и травы от украинского производителя. Процесс приготовления происходит на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет готовить продукты щадящим образом, сохраняя в них все полезные свойства. А использование гастрономического опыта разных стран помогает поварам совершенствовать свое мастерство и каждый сезон обновлять коллекцию блюд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для вышивки бисером Комфортный сайт для перевода текста На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт Что нужно сделать перед началом новых отношений У Києві готують приз переможцю християнського Літературного конкурсу ім. Джона Буньяна

Публикации