Сделать праздник запоминающимся поможет «Yes!Catering»

06.08.2017 10:33 21

Сделать праздник запоминающимся поможет «Yes!Catering»

До недавнего времени многие украинцы были незнакомы со словом эскейтеринг, а выездное обслуживание банкетов, различных торжеств и вечеринок могли видеть только по телевизору в американских фильмах. Но ничто не стоит на месте всё идет и меняется и сегодня этот сервис доступен уже и украинцам, которые хотят удивить своих гостей, организовать неповторимую вечеринку, день рождения или праздник, устроить свадебный банкет или торжество по случаю. «Yes!Catering» - это ресторан выездного обслуживания, который работает в Киеве.

Рестораном предоставляются такие услуги, как организация банкетов, фуршетов, свадебных торжеств, пикников, корпоративов, презентаций и вечеринок, а также кофе-брейки. Выездной кейтеринг в Киеве берется выполнить такие работы, как планирование меню и просчет его стоимости, возможность проведения предварительной дегустации блюд заказчиком, планирование зонального пространства, а также составление плана сценария кейтеринга. Если отталкиваться от места проведения, то услуги кейтеринга могут быть оказаны внутри помещения и это напоминает традиционный ресторан, зал которого, будет специальным образом оформлен под определенное мероприятие. Вторая разновидность - на выезде и она характерна тем, что все блюда будут приготовлены заранее и привезены на мероприятие в точно назначенное время.

Существует ещё социальный кейтеринг - это когда блюда готовятся на территории заказчика, и используется его оборудование. VIP кейтеринг - название говорит за себя и не требует объяснений. Если рассматривать способы оказания услуг кейтеринга, то можно выделить следующие: банкет, коктейль, фуршет, барбекю и пикник. Для празднования свадьбы или юбилея скорее подойдет банкет, для менее официальных мероприятий – можно выбрать коктейль или фуршет. Но здесь по желанию клиента, который, возможно захочет отпраздновать свой день рождения на пикнике, а желание клиента, как известно, закон. Следует отметить, что повара, работающие в ресторане, отдают предпочтении продуктам отечественного производства и все овощи, мясо и травы от украинского производителя. Процесс приготовления происходит на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет готовить продукты щадящим образом, сохраняя в них все полезные свойства. А использование гастрономического опыта разных стран помогает поварам совершенствовать свое мастерство и каждый сезон обновлять коллекцию блюд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить зажигалку зиппо на bird.in.ua Новогодние игрушки и украшения Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса» Єпископ УПЦ КП відвідав відділ прикордонної служби на кордоні з Білоруссю Знаменитые «камни преткновения» начали устанавливать в Украине

Публикации