Лактацид – как применять гель для интимной гигиены - советы от Filzor.ru

27.01.2018 21:01 18

Лактацид – как применять гель для интимной гигиены - советы от Filzor.ru

Среди всех средств, специально созданных для ухода за интимными местами, одним из самых популярных и безопасных заслуженно считается гель «Лактацид». Мягкий и шелковистый по своей структуре, с легким воздушным ароматом, он превосходно восстанавливает природную микрофлору и позволяет справиться с такими проблемами, как сухость, раздражение, опрелость и дискомфорт в области деликатных мест.

Форма выпуска и состав

«Лактацид» - это инновационная линия женской косметики, разработанная на основе передовых технологий и включающая в свой состав активные действующие вещества. В частности:

  • молочную кислоту;
  • лактозу;
  • ореховое масло;
  • казеин;
  • ряд вспомогательных элементов, восстанавливающих естественный PH-баланс влагалища и особой зоны.

Продукция производится в европейских странах с соблюдением всех стандартов качества и имеет широкий ассортимент, который включает в себя:

Правила использования

Современные гинекологи советуют выбирать «Лактацид» и молодым девушкам, и взрослым женщинам. Богатый на компоненты, предотвращающие развитие болезнетворных микроорганизмов, «Лактацид» может использоваться для профилактики гинекологических заболеваний. Также он рекомендован для предотвращения бактериальных инфекций при употреблении гормональных контрацептивов, приеме антибиотиков и других медикаментов.

Его можно применять после похода в бассейн, баню и сауну, интенсивных физических нагрузок и прогулок жарким летом, после сексуальной близости.

Этот неконцентрированный очищающий гель, в котором не найти ни красителей, ни щелочного мыла, прекрасно подходит для регулярного использования во время водных процедур. При купании его осторожно наносят на слизистые и кожу наружных органов половой сферы, после чего смывают проточной водой.

Существуют ли противопоказания?

«Лактацид» не имеет абсолютно никаких противопоказаний. Им можно пользоваться при менструациях и по их окончании, в период беременности, лактации и климакса, а также в детском и подростковом возрасте. Многочисленные отзывы свидетельствуют об отсутствии каких-либо побочных реакций, однако не исключена возможность появления аллергии при сверхчувствительности на один из компонентов геля. Случаи передозировки не известны.

Взаимодействие с фармакологическими препаратами и алкоголем

Производители не предоставляют никакой точной информации о взаимодействии геля с алкогольными напитками. Вероятность возникновения антагонизма и других клинических проявлений при использовании в комплексе с лекарствами минимальна.

Таким образом, «Лактацид» - уникальный продукт нового поколения, который бережно заботится о здоровье всех женщин, облегчает каждодневный уход за деликатной зоной и приносит ощущение безграничной свежести и комфорта на целый день.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реализация проектов на основе социального бизнеса Квартира начинается со входной двери Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса» "Amnesty International" видит "агрессивное наступление" конфессий на парламент Украины У Києві готують приз переможцю християнського Літературного конкурсу ім. Джона Буньяна

Публикации