Организация вывоза мусора контейнером

06.09.2017 9:34 102

Организация вывоза мусора контейнером

Количество отходов в многонаселенных городах непрерывно растет, поэтому, чтобы не наносить урон экологии, необходимо своевременно вывозить их и утилизировать. Особенно актуальна эта тема, если необходим вывоз строительного или крупногабаритного сора. Ниже будут рассмотрены нюансы перевозки различных отбросов.

Разновидности отходов

Для оптимального варианта перевозки отходов, необходимо знать к какому типу они принадлежат. От этой информации зависит выбор контейнера для вывоза мусора, который можно заказать на сайте компании ООО "Алмаз"

Все отходы делятся на несколько видов:

  • ТБО – твердые бытовые отходы, которые являются самыми популярными в своей сфере. Включают в себя мусор, остающийся от жизнедеятельности человека, поэтому большая часть скапливается в жилых и общественных зданиях.
  • Строительный мусор состоит из кусков стройматериалов, которые образуются в ходе ремонтно-строительных работ в результате сноса или реконструкций зданий.
  • Крупногабаритный мусор вывозят на заказ с помощью специализированной техники. Часто КГМ состоит из старой мебели, техники или же станков и прочего оборудования.
  • Промышленные отходы – самые опасные и требуют ответственности при вывозе и утилизации. Такой серьезный подход необходим из-за частого содержания в промышленном мусоре опасных для здоровья человека веществ.

Помимо вышеперечисленного, мусор делится по классам опасности, в зависимости от которого используют ту или иную технику для его вывоза.

Способы вывоза

В зависимости от количества и типа сора, применяют различные контейнеры. Ниже приведем примеры самых распространенных видов:

  • Контейнер объемом 8 м. куб. – широко используется для вывоза КГМ и ТБО. Помимо этого, может быть установлен непосредственно на территорию торговых центров, строительных объектов, жилого сектора. Прочная и удобная емкость, позволит без труда совершить погрузку и разгрузку до 5 тонн отходов.
  • Контейнер объемом 20 м. куб позволит собрать и вывезти до 20 тонн мусора. Оснащен открывающимися воротами, что облегчает загрузку и разгрузку. Для работы с такой емкостью применяют спец транспорт, оборудованный системой «мультилифт». Может быть установлен непосредственно на строительных площадках для легкости сбора хлама.
  • Для КГМ и промышленных отходов оптимальным вариантом послужит контейнер объемом 27 м. куб. Его особенность в прочной стали, из которой он изготовлен. Для легкости погрузки и разгрузки имеет распашные ворота в задней части.
Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги на дому Запчасти для вашего автомобиля на сайте Играть на лучшие игральных слотах на сайте игрового клуба Cyberpunc Католики Чорткова знайшли покровительку Європи на горищі місцевого храму Сыграйте на онлайн игральных автоматах на сайте онлайн казино Slots-Doc-com

Публикации