Строительство домов под ключ в Алматы

02.09.2022 14:59 6

Строительство домов под ключ в Алматы

Мечта о собственном доме - это желание, которое для одних, так и остаётся мечтой, а для других, превращается в реальность. Воплотить в жизнь мечту о собственном доме в Алматы можно, обратившись на сайт https://stroitelstvo.dmitry-kazlou.kz/ компании Dmitry Kazlou, которая занимается строительством домов под ключ. Любое строительство, в том числе и строительство дома, начинается с выбора участка и получения разрешения на проведение строительных работ. Вот с этого момента, то есть, с получения разрешения на строительство, и начинается сотрудничество, которое продолжается обеспечением всеми необходимыми строительными материалами и заканчивается сдачей дома в эксплуатацию.

Сотрудники компании – профессионалы, которые готовы воплотить в жизнь проекты любой сложности, контролируя каждый этап в процессе возведения дома. Компания предоставляет услуги жителям Алматы и области и берет на себя заботу о строительстве дома вашей мечты, предоставляя гарантию качества и на сам дом, и на строительные материалы. Строительство домов под ключ – это услуга, предоставляемая упомянутой компанией по фиксированной цене, которая не меняется в процессе строительства. По утверждению руководителя от начала, то есть с момента создания проекта дома и до момента сдачи его в эксплуатацию проходит 120 дней. Получить ответы на свои вопросы можно позвонив по контактному номеру телефона +7 776 734-69-69 в рабочие дни с 9:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 16:00.

Рассчитать стоимость строительства дома можно, отправив заявку в форме на сайте, ответив на несколько вопросов. На сайте компании можно познакомиться с проектами одно- и двухэтажных домов - это готовые решения, которые можно взять за основу и оставить его в таком же виде или внести изменения в проект с учетом индивидуальных предпочтений каждого заказчика. Рассмотрим пример: проект одноэтажного дома DOK-02 - это дом общей площадью 170, 5 м2, жилая площадь-120 м², с тремя спальнями двумя санузлами, без гаража и с многощипцовой крышей из металлочерепицы. Построить такой дом компания берется за 3 месяца стоимость 20 400.000 тенге. Стоимость строительства чистового дома или коттеджа под ключ составляет 400.000 тенге за м2. Оставить заявку на строительство можно в форме на сайте. Обращайтесь в упомянутую компанию, чтобы заказать строительство дома, коттеджа, дачи по готовому или индивидуальному проекту.

Предыдущая новость

Правильный подход к инвестициям Что дают курсы массажа и чему можно обучиться? Высококачественная женская и мужская обувь Где купить библию в современном украинском переводе Вже чотири виробники халяльної курятини присутні на вітчизняному ринку

Публикации