Популярные молодёжные бренды: принт на одежде Streetwear

20.12.2017 21:02 51

Популярные молодёжные бренды: принт на одежде Streetwear

В последние годы число брендов уличной моды стремительно растёт. Но только несколько десятков торговых марок действительно узнаваемы. Одежда Спутник хорошо знакома всем, кто одевается в стиле Streetwear. Имя Сергея Пахотина широко известно в мире молодёжной моды и уважаемо среди коллег по модному цеху. Торговая марка одежды в уличном стиле «Спутник 1985» – одна из самых легко узнаваемых и популярных среди аудитории 15+.

Принты на футболках «Напрасная юность» и «Поганая молодёжь» появились относительно недавно, но за это время успели стать культовыми. Дизайнерская одежда российского бренда успешно соперничает с зарубежными аналогами, имеющими более долгую историю.

Проект Спутник 1985 получил старт в 2011 году. Автор креативных надписей – Сергей Пахотин, парень из Беларуси, приехавший в Москву за своей панк-мечтой. Идея создания авторской одежды к будущей звезде Streetwear пришла, можно сказать, неожиданно. Первое с чем будущему дизайнеру пришлось столкнуться в столице — безденежье. Выход из ситуации парень нашёл в том, что закупил партию футболок и в домашних условиях нанёс на них портреты писателей.

Манит эстетика Туманного Альбиона: https://futboman.com.ua/category/palace-18918319/ - лучшие традиции лондонской уличной моды. Palace Skateboards — торговая марка из Великобритании, основателем которой является молодой английский скейтер Лев Танжу. Логотип — треугольник, на каждой стороне которого написано название бренда. В 2013 году парню удалось собрать сплочённую команду скейтеров и за два года выйти на мировой рынок производителей одежды в уличном стиле. Успех бренда в первую очередь оправдывается тем, что дизайнеру удалось создать удачный микс классических скейтерских образов и характерных признаков одежды лондонских футбольных фанатов. Палас даёт полное представление о британском андеграунде при этом в нём чувствуется английская утончённость.

Любите модно и стильно выглядеть даже на спортплощадке — трикотажная одежда с принтами известных брендов Streetwear must-have в вашем гардеробе. «Напрасная юность», «Поганая молодёжь», «Я хуже тебя», оригинальная надпись «На адвоката для Паши» от Сергея Пахотина или треугольник с названием ТМ «Palace» - культовые вещи, которые обязательно найдут отклик в сердцах родившихся в середине восьмидесятых и позже. Уличный стиль практически весь состоит из вещей Unisex и прекрасно подходит юношам и девушкам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Моше Кантор – великий человек современности Отопительно - варочная печь буржуйка премиум класса в Украине Недорогие авиабилеты в Польшу Плитка Tubadzin для вашего интерьера Мінюст затвердив положення про Душпастирську раду з питань релігійної опіки в пенітенціарній системі ккраїни

Публикации