Газобетон – низкие цены и доставка по Харькову

28.08.2019 15:04 3

Газобетон – низкие цены и доставка по Харькову

Газобетон впервые был произведен более ста лет назад. С тех пор он очень часто применяется в области строительства. Искусственный камень является прекрасным кладочным материалом, благодаря своим непревзойденным физико-химическим характеристикам. Газобетон в Харькове от Дом-Кирпича – это лучшее решение для постройки дома, поэтому рекомендуется обратить внимание на данный товар! Он пользуется огромной популярностью в сфере частного и коммерческого строительства благодаря доступным ценам и ряде уникальных свойств. Приобретение газобетона может потребоваться для различных видов строительства. Использование этого материала имеет много преимуществ:

  • он отлично режется, напоминая дерево;
  • гвозди или скобы хорошо входят в газобетон;
  • наличие газовых ячеек позволяет сохранять тепло и звукоизоляцию.

Приобрести этот товар можно в Харькове по вполне приемлемым ценам, если обратиться за покупкой в компанию «Дом Кирпича». Благодаря тому, что материал отличается легкостью, можно значительно снизить трудовые затраты и увеличить скорость возведения стен при постройке дома.
Газобетон представляет собой искусственный камень определенных размеров, который создан из ячеистого бетона. Поры от одного и до трех мм являются характерной его особенностью, причем они замкнутые, контактирующие между собой, располагаются в структуре материала. В своем составе материал имеет цемент, воду и наполнители.

Обязательным элементом является наличие мелкой алюминиевой крошки, которая участвует в процессе газообразования. Специальный газ, как раз, и образует поры в газобетонном массиве. Благодаря огромному выбору форм и размеров есть возможность при желании создать нестандартное архитектурное сооружение. Среди преимуществ газобетона следует выделить небольшой удельный вес, экологичность, прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства, прочность, пожаробезопасность.

У искусственных материалов присутствуют, в том числе и недостатки: повышенная плотность не предусматривает хорошие показатели теплоустойчивости, поэтому постройки на территории Украины лучше строить не больше двух этажей. Для блоков характерна слабая прочность на изгиб, что может послужить поводом для трещин, если фундамент просядет. Многократные морозы свыше минус восемнадцать С материал может не выдержать. Гигроскопичность материала также может деформировать штукатурку. На данный момент не существует идеальных стройматериалов, поэтому обратите внимание на строительство из газобетонных блоков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника Вячеслав Моше Кантор – великий человек современности В Киеве реставрируют церковь Спаса на Берестове Виртуальные развлечения с денежными призами победителям Вибір стильних чоловічих курток

Публикации