Маринованная рыба

06.12.2007 12:04 108

Маринованная рыба

Маринованная рыба
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг рыбного филе, неполный стакан подсолнечного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 3 ст.ложки томатного пюре, 2 ч.ложки соли, на кончике ножа черного молотого перца, 2 лавровых листа, 3 ст.ложки муки.

Кусочки филе посолить и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Порезать мелко лук, потереть на крупной терке морковь. Потушить овощную смесь в растительном масле, подлить полстакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить 3 столовые ложки томатного пюре и поперчить. Залить поджаренную рыбу приготовленным маринадом, положить 2 лавровых листа и тушить на очень слабом огне полчаса.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Маринованная рыба

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем хорош пленочный теплый пол под ламинат Юридический перевод документов Спортивный топ Медицинский журнал для вас Казино, которое не может вам не понравиться

Публикации