Маринованная рыба

06.12.2007 12:04 27

Маринованная рыба

Маринованная рыба
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг рыбного филе, неполный стакан подсолнечного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 3 ст.ложки томатного пюре, 2 ч.ложки соли, на кончике ножа черного молотого перца, 2 лавровых листа, 3 ст.ложки муки.

Кусочки филе посолить и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Порезать мелко лук, потереть на крупной терке морковь. Потушить овощную смесь в растительном масле, подлить полстакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить 3 столовые ложки томатного пюре и поперчить. Залить поджаренную рыбу приготовленным маринадом, положить 2 лавровых листа и тушить на очень слабом огне полчаса.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Маринованная рыба

Следующая новость
Предыдущая новость

Молоді греко-католики Вінниці склали обітницю дотримання дошлюбної чистоти Футбольна команда «Архангели» стала у Хмельницькому чемпіоном римо-католицької єпархії У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща» Громаду Жовкви сколихнула неповага церкви УПЦ до загиблого в АТО бійця Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові

Публикации