Кашица костромская

Кашица костромская

кашица костромская
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1,5 стакана ячневой крупы, 2 л воды. 1/4 стакана гороха, 1 луковица, 3 cm. ложки растительного масла, 1 ч.ложка соли.

Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на медленном огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, размешать, проварить 5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной кашици костромской
Кашица костромская

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный праздник без хлопот от The Catering Купить классный уголок Глава пресс-службы УПЦ: «Предательство Порошенко было наиболее болезненным» 3D принтер для вас Біля Полтави розташовано дитячий табір УАПЦ

Публикации