Кашица костромская

Кашица костромская

кашица костромская
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1,5 стакана ячневой крупы, 2 л воды. 1/4 стакана гороха, 1 луковица, 3 cm. ложки растительного масла, 1 ч.ложка соли.

Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на медленном огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, размешать, проварить 5 минут.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной кашици костромской
Кашица костромская

Следующая новость
Предыдущая новость

УГКЦ організувала курс реабілітації для медиків Харківського військового госпіталю Єпископ УПЦ розповів на Міжпарламентській асамблеї православ’я про церковні проблеми в Україні На Прикарпатті селяни звинувачують священика УПЦ КП у крадіжці 700 тис. грн Капелан УПЦ КП прочитав військовим лекції «Цінність християнського життя» та «Вартість і призначення людини» Меджліс кримськотатарського народу проведе у Києві святкування “Qırım akşami”

Публикации