О преимуществах ламината Balterio

03.05.2018 10:52 6

О преимуществах ламината Balterio

Бельгийский ламинат от производителя Балтерио очаровывает потребителей своим высоким качеством и разнообразием красивых декоров ламелей и их оттенками. Если вы еще на пороге решения, какой ламинат выбрать в свою квартиру, загородный дом или офис, то вам обязательно стоит присмотреться к марке ламината Balterio. Почему? Посмотрите на преимущества, описанные в этой статье:

1. Ламинат Balterio безвреден для здоровья

Многие боятся покупать ламинат из-за непонятного содержания в нем формальдегида, и это обоснованная причина, но современные, проверенные годами и ответственные производители, в том числе и компания Балтерио, отвечают существующим европейским нормам EN14041:2004, где содержание формальдегида не превышает 3,5 мг/м²h, об этом свидетельствует маркировка на упаковке ламината (Е1). Более того, показатели ламината Balterio, относительно содержания формальдегида, в 10 раз лучше установленной нормы. Но, это не все, что делает продукцию этой компании безопасной для здоровья человека. Компания в своем производстве при пропитке декоративной бумаги не используются феноловые смолы, и практически исключает растворители для красителей.

2. Подходит для людей с аллергией на пыль

Для людей, которые страдают аллергией на пыль, очень важно, чтоб напольное покрытие не накапливало пыль в труднодоступных местах и легко очищалось. Ламинат Балтерио в таком случае прекрасное решение, благодаря прочной и крепкой системе крепления ClickXpress ламели соединяются между собой без швов, в которые без труда б могла проникнуть пыль. Кроме того, такое замочное соединение планок обеспечивает красивую монолитность пола.

3. Напольное покрытие может использоваться с системой охлаждения и подогрева пола

Отопление или охлаждение пола важное требование к настилу у многих потребителей, по техническим моментам не все напольные покрытия подходят для таких систем. Ламинированный пол Балтерио в этом плане можно без проблем совместить с системой подогрева и охлаждения. Главное, правильно произвести укладку пола с использованием подложки и соблюдением всех условий, о которых производитель сообщает на своем официальном сайте.

4. Изделие отвечает европейским нормам пожароустойчивости

Вопрос пожаробезопасности немаловажный при покупке напольного покрытия в любое помещение. Продукция Балтерио протестирована в этом вопросе в соответствии европейской нормы EN14041:2004, а значит, потребители могут не беспокоится за легкую воспламеняемость пола.

5. Устойчивость в эксплуатации

Износостойкость напольного покрытия – вот что получает каждый обладатель ламинированного пола Balterio, а как следствие, долговечность настила. Бельгийский производитель самостоятельно изготавливает несущую плиту ламината – HDF, что обеспечивает ее высокое качество, благодаря чему изделие показывает хорошую стабильность при воздействии с окружающей средой, например, при влаге ламинат не разбухает и не меняет свою форму.

Безусловно, это не все достоинства ламината бельгийской марки Balterio, к плюсам такого напольного покрытия можно отнести еще противоскользящие свойства пола, простота в очищении пола, а также большой ассортимент красивых дизайнов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение наркомании в Киеве В Запорожье мусульмане присоединились к тренингу «Женщины — лидеры перемен в местных общинах» Учим английский на солнечной Мальте Индивидуальный трансфер из аэропорта «Суварнабхуми» Мобильные бетонные заводы

Публикации