О преимуществах ламината Balterio

03.05.2018 10:52 21

О преимуществах ламината Balterio

Бельгийский ламинат от производителя Балтерио очаровывает потребителей своим высоким качеством и разнообразием красивых декоров ламелей и их оттенками. Если вы еще на пороге решения, какой ламинат выбрать в свою квартиру, загородный дом или офис, то вам обязательно стоит присмотреться к марке ламината Balterio. Почему? Посмотрите на преимущества, описанные в этой статье:

1. Ламинат Balterio безвреден для здоровья

Многие боятся покупать ламинат из-за непонятного содержания в нем формальдегида, и это обоснованная причина, но современные, проверенные годами и ответственные производители, в том числе и компания Балтерио, отвечают существующим европейским нормам EN14041:2004, где содержание формальдегида не превышает 3,5 мг/м²h, об этом свидетельствует маркировка на упаковке ламината (Е1). Более того, показатели ламината Balterio, относительно содержания формальдегида, в 10 раз лучше установленной нормы. Но, это не все, что делает продукцию этой компании безопасной для здоровья человека. Компания в своем производстве при пропитке декоративной бумаги не используются феноловые смолы, и практически исключает растворители для красителей.

2. Подходит для людей с аллергией на пыль

Для людей, которые страдают аллергией на пыль, очень важно, чтоб напольное покрытие не накапливало пыль в труднодоступных местах и легко очищалось. Ламинат Балтерио в таком случае прекрасное решение, благодаря прочной и крепкой системе крепления ClickXpress ламели соединяются между собой без швов, в которые без труда б могла проникнуть пыль. Кроме того, такое замочное соединение планок обеспечивает красивую монолитность пола.

3. Напольное покрытие может использоваться с системой охлаждения и подогрева пола

Отопление или охлаждение пола важное требование к настилу у многих потребителей, по техническим моментам не все напольные покрытия подходят для таких систем. Ламинированный пол Балтерио в этом плане можно без проблем совместить с системой подогрева и охлаждения. Главное, правильно произвести укладку пола с использованием подложки и соблюдением всех условий, о которых производитель сообщает на своем официальном сайте.

4. Изделие отвечает европейским нормам пожароустойчивости

Вопрос пожаробезопасности немаловажный при покупке напольного покрытия в любое помещение. Продукция Балтерио протестирована в этом вопросе в соответствии европейской нормы EN14041:2004, а значит, потребители могут не беспокоится за легкую воспламеняемость пола.

5. Устойчивость в эксплуатации

Износостойкость напольного покрытия – вот что получает каждый обладатель ламинированного пола Balterio, а как следствие, долговечность настила. Бельгийский производитель самостоятельно изготавливает несущую плиту ламината – HDF, что обеспечивает ее высокое качество, благодаря чему изделие показывает хорошую стабильность при воздействии с окружающей средой, например, при влаге ламинат не разбухает и не меняет свою форму.

Безусловно, это не все достоинства ламината бельгийской марки Balterio, к плюсам такого напольного покрытия можно отнести еще противоскользящие свойства пола, простота в очищении пола, а также большой ассортимент красивых дизайнов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Иконостас по индивидуальному заказу и коллекция готовых изделий Чем онлайн слоты Gaminator покорили сердца многомиллионной аудитории игроков? Еладська та Українська Церкви влаштували відпочинок дітям із зони АТО Оригинальные игровые машины для тех, кто любит побеждать Быстрые заработки на азартных играх

Публикации