Промышленные и пищевые заливные формы из силикона

09.05.2018 11:20 18

Промышленные и пищевые заливные формы из силикона

Силикон для форм – это уникальная разработка, которая позволяет воспроизводить по существующему макету настоящие визуальные шедевры. Данное приспособление в процессе изготовления должно обладать своеобразной золотой серединой. Дело в том, что низкая пластичность не даст возможность с высокой точностью на практике воссоздать параметры формы. В то же время, недостаточная прочность и твердость поставит крест на дальнейших попытках литья. В каталоге интернет-магазина Silicon ассортиментный ряд представлен с подробной характеристикой, которая поможет покупатель выбрать необходимую форму в соответствии со своими потребностями. Список товаров доступен по ссылке https://silicone.kiev.ua/catalog/silikon.html.

Воск, цемент, мыло, гипс – вовсе неважно какого происхождения будет жидкая масса, которая используется в качестве содержимого для формы. Заливочный силикон пригодится как в промышленности, так и частном доме. Хозяева на своей территории смогут воссоздавать малые архитектурные формы высокого качества. У окружающих будет создаваться впечатление, что над произведением искусства трудился талантливый скульптор, тогда как на самом деле для работы с формой не требуются особые навыки в данном направлении.
Не так давно силиконовые формы начали обретать популярность в кулинарных рядах. В качестве содержимого все та же жидкая база, только уже съедобная. Чаще всего дело касается теста, из которого в последствии производят кондитерские изделия. Подобная форма существенно экономит силы и время повару, поскольку визуальному виду блюда всегда приходится уделять немало внимания. В данном случае эту проблему силиконовое приспособление возьмет на себя и результат не заставит себя ждать.

Как уже отмечалось выше, компаунды могут похвастаться высокоточным воспроизведением имеющейся формы и широкому ассортименту заливочных материалов. Исходя из этого, следует подчеркнуть впечатляющий температурный диапазон, который позволяет форме выполнять по максимуму поставленную задачу. От 90 градусов ниже нуля и до +300 – при таких условиях Вы можете не волноваться за свое детище, результат будет соответствовать ожиданиям. Это только малая часть положительных сторон силиконовых форм. Безусловно, заполучив компаунд, покупатель существенно сэкономит средства, так как ему не понадобится обращаться к специалистам и платить за работу, которую отныне можно делать самостоятельно.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве реставрируют церковь Спаса на Берестове Окупаційний "голова" Криму привітав кримського митрополита УПЦ з 25-річчям служіння Информационный сервис для организации похорон «Несмотря на коварства, создаваемые врагами», на «православном байк-шоу» в Севастополе покажут книги «о связи Чечни с Матерью Россией» Виртуальный мир сказочных приключений

Публикации