Мезотерапия лица и тела

27.03.2019 18:58 3

Мезотерапия лица и тела

В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда однажды, взглянув на себя в зеркало, она замечает на своём лице первые морщинки, пигментные пятнышки, растяжки, а вдобавок ещё и сухость, тусклость некогда безупречной кожи.

В сравнении с обычными косметологическими процедурами, процедура с использованием аппаратов мезотерапии будет гораздо эффективнее. Даже при единоразовой процедуре, лечебные вещества доставляются в зоны назначения в необходимой концентрации и мгновенно начинают действовать.

Существует заблуждение, что препараты, которые используются для введения в ткани тела, могут вызывать привыкание. В результате организм просто не реагирует на них. На самом деле это не так! Среди препаратов могут быть различные витаминные комплексы (А, B, C, D, E и их подгруппы), сосудорасширяющие и классические фармакопейные средства, липолитики и многие другие наборы, которые направлены на борьбу с той или иной проблемой, но никоим образом не сказываются негативно, ни на состоянии кожи, ни на организме пациента в целом.

Мезотерапия тела (лица,головы) представляет собой уникальнейшую комплексную технику введения под кожу микродозами (тончайшими иглами на глубину 0,5-6мм ) специального коктейля, который состоит из различных активных препаратов (сами препараты и их количество назначается с учётом проблем пациента). Одно из преимуществ, которым отличается процедура с использованием аппаратов мезотерапии для лица и всего тела, являются минимальные дозы вводимого препарата (на первом приеме до 1-2 мм с последующим увеличением всего на несколько капель) и сравнительно маленькие размеры игл, что всячески исключает любые риски для пациента. Использование тонких игл минимизирует травматичность процедур, а значит, подразумевает короткий период восстановления кожи (нервные окончания и капиляры не повреждаются, поэтому отсутствует риск появления гематом и уплотнений).

Также есть возможность применять данную процедуру с использованием безъигольных аппаратов. Их действие не настолько быстрое как в случае с использованием игольных аппаратов, но намного эффективнее, чем использовать исключительно различные крема или косметические маски.

Можно отметить широкие возможности выполнения процедуры (это мезотерапия головы, лица и других частей тела). Все препараты, вводимые в клинике, абсолютно нетоксичны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вас ждут бесплатные игральные аппараты на азартном портале СлотсДок УПЦ предостерегает от новой ереси — культа архимандрита Рафаила (Бараника) Полы из ламината – современно, практично и эстетично Сайт новых русских и актуальных трейлеров Получение кредита по выгодным условиям

Публикации