Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа автомобиля: Эффективные советы для быстрой и успешной сделки Эко-матрасы ортопедические из сена своими руками Нижнее бельё Kleo Твердотельные накопители SSD: что стоит знать Аппетитные бонусы и море слотов в казино Лавина

Публикации