Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Еладська та Українська Церкви влаштували відпочинок дітям із зони АТО Где заказать стальные радиаторы? Основые тренды в тайской косметики 2018 Новый Год на Мальдивах – мечта, которая становится реальностью Благотворительный фонд Андрея Доценко

Публикации