Благотворительный фонд Андрея Доценко

04.08.2018 1:42 0

Благотворительный фонд Андрея Доценко

Что мы знаем о благотворительности? Изначально, как это не печально, благотворительность придумали для того, что бы скрывать реальные доходы чиновников, и уже в последствии такая услуга или акция, как ее можно назвать, переросла в нечто большее. Да, сейчас очень много благотворительных организаций, которые по сути не помогают людям, а только высасывают из них последние деньги и обогащаются сами. Благотворительный фонд manusdei.com.ua это совсем другая история. Создан был в 2017 году на ряду с другими благотворительными фондами в Украине, которые помогают стране в такое не простое и тяжелое время. Фонд Андрея Доценко помогает мамам-одиночкам и детям с инвалидностью, которых к сожалению у нас очень много.

Развитие бесплатной медицины и реконструкция больничных зданий по всей стране происходят благодаря фонду Андрей Донца. Не нужно думать, что все подряд пытаются забрать у нас финансы и одурачить нас, ведь не все люди такие алчные и жестокие. Именно Андрей готов отдать последнее, дабы помочь своей стране. «Я уверен в том, что счастливая, сильная нация начинается не с кабинетов чиновников и пассивных надежд на счастливое будущее, а с каждого из нас». Вот что говорит сам Андрей о своем фонде, и ведь он прав. Здоровая нация — это светлое будущее всей страны. Хочешь помочь своей Украине присоединяйся к благотворительному фонду Андрея Донца и будь частью истории, которая вершиться на наших глазах. Все мы знаем поговорку «хочешь изменить мир — начни с себя», в этом заключается основной слоган благотворительного фонда Андрей.

И ведь действительно, дабы что-то поменять нужно для начала разобраться в себе и понять, что именно ты сделал для развития страны и своего города в частности. Будь полезным для общества, ведь у тебя есть и здоровье и жизнь, а это самое драгоценное, что есть в жизни каждого человека. Благотворительный фонд Андрея Донца помогает малоимущем семьям, которые из-за ситуации в Украине остались под открытым небом и не знают куда деться, детям, которые остались без родительской опеки, иными словами дети-сироты, матерям-одиночкам, которые по тем или иным причинам воспитывают своего ребенка без мужа. Ситуации в жизни бывают самые разнообразные, а вот помощь попросить не у кого. Только благотворительный фонд Андрея Донца поможет тебе в твоем тяжелом положении. Заходи на сайт и оставляй заявку, где тебя выслушают и постараются помочь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные азартные игры 777 бесплатно Міністр з питань тимчасово окупованих територій обговорив з архієреями УПЦ КП ситуацію в Криму і Донбасі Подарунок на добру згадку з гравіруванням Честность онлайн-казино — в лучшей версии рунета Передайте свою любовь сквозь время и пространство! Цветы курьером в Киеве

Публикации