Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща» Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату На аукціоні продають церкву УПЦ УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря Мятежный епископ УПЦ был «отравлен и ждал смерти», но «чудом исцелился»

Публикации