Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьные рюкзаки и канцелярские товары оптом Большой выбор качественной женской обуви из натуральной кожи по доступным ценам Играть на онлайн игровых симуляторах автоматов в интернет казино ОнлайнКазинос В Житомире обыскали имама-чеченца в поисках оружия и экстремистской литературы Медицинский портал – все о вирусах и борьбе с ними

Публикации