Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Принтер зажевывает бумагу – решение проблемы Між духовенством та районною владою Рівненщини відбувся благодійний футбольний матч Ремонтно-соединительная арматура по доступной цене Оборудование для аквариумов и товары для животных Національний університет біоресурсів і академія УПЦ КП випустили першу групу військових капеланів

Публикации