Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт в кухне и покупка мебельного гарнитура в Твери Крымская епархия УПЦ подготовила фотовыставку о патриархах РПЦ Не знаете, как достигнуть успеха в своем бизнесе, то вам необходимо высококачественное продвижение сайта Конструкция арочного металлодетектора Туристические коврики разных видов и цветов

Публикации