Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Для надлежащего уровня обслуживания покупателя необходимо современное оборудование Качественные и стильные часы Casio Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП Чем хорош пленочный теплый пол под ламинат Офисная мебель – комплексные решения от компании Григ

Публикации