Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

300-летие украинского святого отпраздновали в Беларуси Микола Томенко: «Музей Мазепи з’явиться у лаврі за будь-яких обставин» Оформление патента на работу иностранцам в Москве Выбираем оборудование для салона красоты Суши и пивная тарелка в любое время суток

Публикации