Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Следующая новость
Предыдущая новость

Компрессорные станции по ценам производителя Лактацид – как применять гель для интимной гигиены - советы от Filzor.ru Папа Франциск передав особисту пожертву на побудову собору УГКЦ у Харкові Утепление фасадов по доступным ценам и качественно Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій

Публикации