Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду

Редька жаренная в меду - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Редьку нарезать брусочками и поджарить на слабом огне на сковороде с растительным маслом. В процессе обжаривания добавлять немного меда. Тушить 10-15 мин. под крышкой.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Постные редька, жаренная в меду
Редька, жаренная в меду

Чистота печати: секреты устранения артефактов Изысканные вкусы: почему Brooklyn мой любимый выбор Искусство точной обработки: настольные фрезеры с ЧПУ Как сэкономить и обезопасить покупки на AliExpress: практическое руководство для покупателей Шайбы и винты: идеальный союз для крепежа

Публикации