Яблочный кисель

Яблочный кисель

Яблочный кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана яблочного сока, 2 ложки лимонного сока, 4 ложки крахмала.

Смешать и варить до загустения.

В готовый кисель можно положить яблоки, бананы, или кусочки других фруктов.

Можно использовать разные комбинации: яблоки с персиками, яблоки с черникой, яблоки с малиной, яблоки с грушами или любыми другими фруктами, свежими или из компота.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблочный кисель

Следующая новость
Предыдущая новость

Чудотворная икона в помощь от пагубной зависимости У столичному Відкритому православному університеті відбудеться лекція афонських ченців Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП В УАПЦ кажуть, що продали не монастир, а лише частину комплексу Червоногородського замку «Папа для України» відправляє 86 дітей із зони АТО на відпочинок у Хорватію

Публикации