Яблочный кисель

Яблочный кисель

Яблочный кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана яблочного сока, 2 ложки лимонного сока, 4 ложки крахмала.

Смешать и варить до загустения.

В готовый кисель можно положить яблоки, бананы, или кусочки других фруктов.

Можно использовать разные комбинации: яблоки с персиками, яблоки с черникой, яблоки с малиной, яблоки с грушами или любыми другими фруктами, свежими или из компота.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблочный кисель

Следующая новость
Предыдущая новость

Израильский раввин провел в Днепре открытую лекцию о сущности молитвы Депутати пропонують скасувати перереєстрацію релігійних організацій Протестанты реализовали в Славянске социально-евангельский проект «Сильное поколение» Митрополит Павел просит у Президента защиты от журналистов и политиков Кардинал Леонардо Сандрі: «Любов до правди не дозволяє нам прийняти мовчання щодо ситуації в Україні»

Публикации