Яблочный кисель

Яблочный кисель

Яблочный кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана яблочного сока, 2 ложки лимонного сока, 4 ложки крахмала.

Смешать и варить до загустения.

В готовый кисель можно положить яблоки, бананы, или кусочки других фруктов.

Можно использовать разные комбинации: яблоки с персиками, яблоки с черникой, яблоки с малиной, яблоки с грушами или любыми другими фруктами, свежими или из компота.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблочный кисель

Следующая новость
Предыдущая новость

Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса» Капелан УПЦ КП прочитав військовим лекції «Цінність християнського життя» та «Вартість і призначення людини» Семинар для йогов по технике медитации Випассана Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Промышленные фильтры обратного осмоса

Публикации