Яблочный кисель

Яблочный кисель

Яблочный кисель
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

2 стакана яблочного сока, 2 ложки лимонного сока, 4 ложки крахмала.

Смешать и варить до загустения.

В готовый кисель можно положить яблоки, бананы, или кусочки других фруктов.

Можно использовать разные комбинации: яблоки с персиками, яблоки с черникой, яблоки с малиной, яблоки с грушами или любыми другими фруктами, свежими или из компота.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Яблочный кисель

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы английского языка для взрослых Оригинальные изделия Adidas Беларусь не впустила из Украины главу Белорусской Автокефальной Православной Церкви Поляки відреставрують низку архітектурних пам’яток Львова Телеканал ICTV снял фильм о главе УПЦ КП

Публикации