Пюре из красной фасоли, пюре из фасоли красной - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином
На 100 г фасоли: 100 г лука, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, зелень кинзы по вкусу.
Подготовленную красную фасоль отварить до полной мягкости и, отцедив остатки отвара, пропустить горячую фасоль через мясорубку. Выложить фасолевую массу на блюдо, посыпать по вкусу мелкой солью и молотым черным перцем, заправить обжаренным в масле мелко изрезанным луком, рубленой зеленью кинзы и хорошо перемешать.
молимся после: завтрака, обеда, ужина
Пюре из красной фасоли - постный рецепт
Пюре из красной фасоли