Материнские платы: новые или б/у?

19.02.2019 19:40 9

Бывалые ремонтники говорят, что отремонтировать материнскую плату, конечно, можно. Но рекомендуют её поменять на другую запчасть. Кроме того, многие ремонтные работы, которые, вроде бы, сделать может любой, например замена процессора или системный апгрейд, часто приводят к необходимости новой материнки. Цена последней на некоторых компьютерах достигает 4000 гривен. Но выход есть всегда, когда нет денег: интернет-магазин «Korob». Здесь всегда имеются бывшие в употреблении материнские платы, за которые не нужно переплачивать. Почему материнская плата бу в Киев лучше покупать здесь и чем лучше?

Материнские платы: новые или б/у?

Преимущества покупки

  1. Приемлемая стоимость. К примеру, б/у матплаты оцениваются от 430 до 2300 гривен. Удешевление товара в 2 раза.
  2. Качество для Европы. Её жители по окончания гарантийного срока, а также после выхода новой модели, обычно продают компьютерную технику, а материнские платы там ещё новые.
  3. Ассортимент компьютерных запчастей, предлагаемый данным сервисом, охватывает все более или менее известные модели и марки.

Портал korob.com.ua имеет возможность поставлять бывшие в употреблении материнские платы на компьютеры, которые очень разнообразны по своим характеристикам и производительности. Решающим аргументом в принятии решения о покупке для потребителя является гарантия производителя товара или самого интернет-магазина. Время гарантии привязано ко всем товарным позициям ресурса. Поэтому можно без опаски купить нужную запчасть. Если товар имеет дефект, то Закон Украины «О защите прав потребителя» гарантирует покупателю право в течение 14 дней отправить брак обратно. Неполадки, будет устранять сервисный центр. Однако если неисправностей не будет найдено, то работы по тестированию оплачивает покупатель из своего кармана. Если наличие дефектов будет подтверждено, то будет нужен акт сервисного центра. Это главный документ, подтверждающий необходимость замены детали, или возвращения денежных средств.

Материнские платы: новые или б/у?

Консультации

Компетентные сотрудники веб-портала окажут консультационные услуги при выборе материнской платы к компьютеру любой марки. Достаточно набрать номер, расположенный на главной странице сайта. Оплата товара возможна с использованием любого удобного для покупателя способа: Банковской карточкой или безналичным переводом, наложенным платежом наличными и др. Способ безналичного расчёта: сотрудник, оформивший покупку, пересылает на ваш e-mail счёт-фактуру, согласно которой осуществляется платёж в кассе любого банка, или деньги переводятся безналом с расчётного счёта клиента. В случае, когда покупка делает юридическое лицо, вместе с товаром, передаётся пакет сопроводительных документов, содержащий накладные, счёт-фактуры и копии учредительных документов интернет-магазина.

Материнские платы: новые или б/у?

Доставка

Срок исполнения заказа с оплатой по безналу равен периоду от 2 до 4 дней с момента оплаты. Когда деньги передаются наложенный платежом, его передача происходит непосредственно при приемке товара покупателем в отделении перевозчика. Оплатив отправку и товар, покупатель должен подписать акт приёма-передачи. Служба доставки работает по территории всей Украины. Крайний срок доставки груза не превышает трёх дней. Можно забрать детали и самовывозом. Но пункт выдачи есть только в городе Днепр (Днепропетровск). Интернет-ресурс по продаже бывшей в употреблении техники дарит гражданам Украины редкую возможность приобрести недорогие компьютерные платы и множество других комплектующих для компьютерной техники, основные характеристики которых не хуже новых изделий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Один из популярных игровых порталов с видеослотами Играть на реальные деньги в онлайн казино Серебряные крестики от храма святого Николая Огромный выбор чехлов для Xiaomi Redmi Note 4 и не только Оформление патента на работу иностранцам в Москве

Публикации