Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хлебный квас процедить, влить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру, нагреть до 80 градусов, влить разведенный крахмал, довести до кипения (не кипятить!), охладить. 3 стакана хлебного кваса, 2 ст-ложки крахмала, 5 ст-ложек сахара, лимонная цедра.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель из хлебного кваса

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ'я. Польща» Аренда авто Киев от компании - STATUS CAR RENTAL Лучшие виртуальные развлечения Близкий к РПЦ телеканал продолжает культивировать украинофобию

Публикации