Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хлебный квас процедить, влить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру, нагреть до 80 градусов, влить разведенный крахмал, довести до кипения (не кипятить!), охладить. 3 стакана хлебного кваса, 2 ст-ложки крахмала, 5 ст-ложек сахара, лимонная цедра.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель из хлебного кваса

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем качественные часы - Rolex Daytona Большой выбор качественных пластиковых окон в Запорожье Формы и сопутствующие материалы для садовой дорожки Как носить мужскую рубашку должным образом В УГКЦ вперше відбувається літня школа лідерів мирянських спільнот і рухів

Публикации