Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хлебный квас процедить, влить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру, нагреть до 80 градусов, влить разведенный крахмал, довести до кипения (не кипятить!), охладить. 3 стакана хлебного кваса, 2 ст-ложки крахмала, 5 ст-ложек сахара, лимонная цедра.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель из хлебного кваса

Следующая новость
Предыдущая новость

Кримський архієпископ УПЦ КП відвідав у суді заарештованого українця Лечение косоглазия в клинике Эксимер Выдающийся деятель из мира политики УПЦ КП презентувало відео «90 псалом - молитва воїна та капелана» Велпатасвир в составе индийских препаратов помогает в борьбе с ВГС всех генотипов

Публикации