Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса

Кисель из хлебного кваса
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Хлебный квас процедить, влить в неокисляющуюся посуду, всыпать сахар, добавить лимонную цедру, нагреть до 80 градусов, влить разведенный крахмал, довести до кипения (не кипятить!), охладить. 3 стакана хлебного кваса, 2 ст-ложки крахмала, 5 ст-ложек сахара, лимонная цедра.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Кисель из хлебного кваса

Следующая новость
Предыдущая новость

Під Києвом у «Парку Київська Русь» за стародавнім чином реконструюють дерев’яний храм Х століття Игровые автоматы Super Slots для начинающих и профессионалов Вас ждут бесплатные игральные аппараты на азартном портале СлотсДок Как изменились футболки за время своего существования? Адвентисти готують наукову конференцію «Журналістика, медіа служіння і медіаосвіта»

Публикации