Какова польза от автономной GSM сигнализации?

06.09.2017 20:17 27

Какова польза от автономной GSM сигнализации?

Владельцы недвижимости в России все чаще задумываются о приобретении системы охраны. Мы делаем все, чтобы наше личное пространство стало недоступным для ограбления и краж. Для этого мы применяем все необходимое, включая врезку сложных замков и применение оконных решеток. Однако если злоумышленник обладает необходимым опытом, то наличие замков и решеток не станет для него серьезным препятствием. В результате он без особых усилий сможет проникнуть на чужую территорию.

Чтобы это предотвратить, многие люди решили сделать выбор в пользу охранной сигнализации. С помощью такой системы, можно не просто предотвратить возможное преступление, но и отпугнуть грабителя раньше, чем он совершит свои действия. Также появляется возможность для того, чтобы получать информацию о таких ситуациях, как возникновение пожара, землетрясения, наводнения, утечки газа, нарушение герметичности зданий.

На рынке представлено большое количество систем сигнализации, причем выбор совершить достаточно сложно. У всех производителей есть своя продукция, она имеет свои характеристику, свою степень защиты. В том случае, когда происходит срабатывание сигнализации, охранные компании отправляют на место оперативно группу реагирования.

Многие из нас сталкивались с проявлениями работы подобных служб. Если  вы сами не имели такого опыта, то наверняка нечто подобное было у ваших знакомых. Чаще всего стоимость услуг от охранных организаций зависит от: наличия бронированной двери, этажа, количества комнат и других объективных факторов. Способ постановки датчиков и выбор устройств – тоже важная составляющая оценки. После определения стоимости обязательно заключается договор, в котором указывается правила по постановке объекта под охрану, правила указания услуг и пользования объектом, время, за которое группа реагирования имеет возможность прибыть на объект.

Однако часто бывает так, что та сумма, которую предлагает в итоге компания, оказывается непосильной для заказчика. В подобном случае можно рассмотреть вариант с самостоятельным реагированием на поступающий сигнал. В том случае, когда происходит срабатывание сигнала, вы получаете сообщение на свой телефон или компьютер, и отправляетесь на место сами или просите сделать это знакомых. Вне зависимости от количества комнат в квартире, ваши затраты самым существенным образом снизятся. При этом вам часто не требуется производить абонентскую оплату, нужно просто класть деньги на карту, чтобы ее не заблокировал оператор.

Статистика говорит нам о том, что подавляющая часть злоумышленников сразу же покидает объект, только услышав сигнал тревоги. При этом они отказываются от своих действий совсем или берут незначительные мелочи, чтобы тут же попытаться скрыться. Охранная группа обычно добирается на место за время не меньше 5 минут. Отсюда возникает понимание того, что нет разницы, выбираете ли вы просто установку gsm сигнализации или же спешите обратиться в охранную организацию.

Наиболее важные свойства gsm сигнализации

  • Возможность роста количества зон для охраны, при этом установка датчиков производится как в последовательном, так и в ином режиме;
  • Функции по постановке на охрану и снятие с него выполняют контроллеры, которые может заменять самый обычный телефон;
  • При срабатывании датчика возможна отправка сообщений сразу на несколько мобильных номеров, которые вбиваются в память системы заранее;
  • При установке микрофона появляется возможность для прослушивания ситуации на объекте;
  • Есть возможность по установке извещателей для работы с системой;

Есть возможность установки задержки по срабатыванию сигнализации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евроазиатский Еврейский Конгресс, учрежденный Украиной, Казахстаном и РФ, «ушел в прошлое» Громаду Жовкви сколихнула неповага церкви УПЦ до загиблого в АТО бійця Огромный список промышленного оборудования от российских и зарубежных брендов Ремонтно-соединительная арматура по доступной цене Качественная косметика Faberlic со скидками в Беларуси

Публикации