Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника

07.09.2017 12:20 21

Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника

Если вы хотите, чтобы мероприятие, которое вы вскоре планируете, запомнилось и вам и гостям, необходимо привнести в его проведение что-нибудь необычное, например, воспользоваться услугой кейтеринга. Выездное обслуживание пока еще нельзя назвать широко распространенным, поэтому, заказать кейтеринг – беспроигрышный вариант в любом случае. Компания Бест Ивент Кейтеринг может предоставить такие виды кейтеринга: банкеты, фуршеты, пикники, барбекю, кофе-брейки и свадьба. Посмотреть видео и познакомиться с перечнем услуг, вы можете, если пройдете по ссылке besteventscatering.com.ua. Воспользовавшись услугой кейтеринга в Киеве, у вас будет возможность удивить своих гостей и порадовать себя.

Кейтеринг сегодня - это не просто выездное обслуживание, сюда входит и выполнение таких задач, как планирование меню, использование новых технологий в процессе приготовления блюд, использование специального оборудования для организации выездных мероприятий, правильная сервировка, декор элементов праздничного стола и, собственно, обслуживание торжества или мероприятия. Фирма Best events Catering уже на протяжении нескольких лет занимается обслуживанием и сопровождает такие мероприятия как банкеты, фуршеты, корпоративы и другие мероприятия. В штате компании работают шеф повара, кондитеры и обслуживающий персонал, который имеет высокую квалификацию и со знанием дела подходит к выполнению своих задач. Кейтеринг ресторан регулярно пополняется новинками кухонного оборудования, имеет разнообразную, в том числе, эксклюзивную посуду и оригинальную мебель, которая используется для выездных мероприятий и может удовлетворить вкус самых привередливых клиентов.

Для приготовления продуктов используются всегда свежие продукты, и составляется уникальное меню для каждого отдельного мероприятия. Так как выездное обслуживание подразумевает создание особой атмосферы, то декорирование мероприятий и сервировка имеют очень большое значение и выполняются со знанием дела и с учетом тематики мероприятия или праздника. Компания может предложить своим клиентам кейтеринг в помещении, кейтеринг на выезде (на природе, на пляже, на теплоходе или корабле), социальный кейтеринг - это презентации, выставки и конференции, VIP кейтеринг - встречи партнеров и бизнес встречи высокого уровня, а также дипломатический прием. Как было уже сказано, меню и блюда для каждого мероприятия разрабатываются индивидуально, и зависят от пожеланий заказчика и общей концепции мероприятия. Пригласив для организации мероприятия или личного праздника данную компанию, вы откроете для себя секрет идеального праздника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Спілка християнських письменників України заснувала християнську літературну премію Барселона – отражение испанского характера Знаменитые «камни преткновения» начали устанавливать в Украине У парафії УАПЦ на Львівщині одразу 60 дітей приступили до першої сповіді Очищение и минерализация воды

Публикации