Вячеслав Моше Кантор – великий человек современности

30.09.2017 13:59 9

Вячеслав Моше Кантор – великий человек современности

Иногда интересно изучить биографию успешных людей, что бы понять, что же помогло им добиться такого успеха в жизни. Иногда, это нас отлично стимулирует на собственные свершения. Ведь очень полезно окунуться в историю жизни другого человека, что бы понять чего не хватает в твоей жизни либо что нужно в ней изменить, чем гордиться, чему радоваться и т.д. Одним из самых популярных личностей, сегодня является Вячеслав Моше Кантор. Ознакомиться с информацией о нем, вы можете на его неофициальной странице, перейдя по ссылке: http://moshe-kantor.com/.

Хотелось бы отметить, что Вячеслав Кантор входит в 50 самых влиятельных евреев в мире. Он первый русский еврей, который возглавил Европейский еврейский конгресс. Также он является членом списка Forbes. В свое время, Вячеслав также основал холдинг производства удобрений «Акрон», и благодаря своей работе, сегодня является крупнейшим международным поставщиком минеральных удобрений.

Помимо бизнеса и финансовых вопросов, Кантор очень любит уделять внимание культурной части нашего общества. Он очень любит коллекционировать различные произведения искусства. При этом, немаловажно, что его коллекция доступна обществу. Он не скрывает ее от глаз за семью замками, а дает возможность наслаждаться и изучать искусство всем желающим.

Вячеслав – ярый противник ядерного оружия, который стремиться привести весь мир к безъядерному существованию. Им даже на эту тему был создан Международный Люксембургский форум, который занимается исследованиями и экспертизами в вопросе ядерной безопасности. Здесь трудятся десятки экспертов и специалистов в своем деле для того что бы в будущем мы все-таки могли прийти к мирному существованию без ядерного оружия. Помимо этого, он также выступает противником терроризма

Не оставляет в стороне Вячеслав и вопрос благотворительности и меценатства. Он и его холдинг «Акрон», неоднократно занимались благотворительностью для различных социальных учреждений, которые очень нуждались в финансовой помощи и поддержке. Буквально в 2013 г. Вячеслав помог своими собственными средствами в строительстве дополнительного корпуса для пациентов интерната «Оксочи». Также, его фонд не остался в стороне и помог финансово в постройке интерната, который очень пострадал в пожаре в Воронежской области.

Ка мы видим, Вячеслав Моше Кантор - это великий человек, который, несмотря на свой социальный статус, не открестился от проблем обычного народа, а всячески помогает и поддерживает его во всех своих проявлениях.

Следующая новость
Предыдущая новость

УАПЦ обіцяє перевірку продажу монастиря Перший в Україні пам’ятник воїнам Кримського ханства та їх українським союзникам встановлений на Чернігівщині Израильский раввин провел в Днепре открытую лекцию о сущности молитвы Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА Участник АТО пронесет украинский флаг по паломническому пути "Эль Камино де Сантьяго"

Публикации