Специализированный пансионат для больных деменцией в Киевской области

18.08.2021 14:02 33

Специализированный пансионат для больных деменцией в Киевской области

Деменция − это болезни, с которой в наше время сталкиваются очень многие пожилые люди. Если говорить простыми словами, то это приобретенное слабоумие, которое выражается в стойком снижении познавательной деятельности, а также с утратой усвоенных в процессе жизни знаний и практических навыков. Приобретение новых навыков либо полностью невозможно, либо очень затруднительно. Чаще всего деменция наблюдается именно у пожилых людей. Нередко некоторые заболевания сопровождаются деменцией. Например, к ним можно отнести в болезнь Альцгеймера, алкоголизм, черепно-мозговые травмы, болезнь Паркинсона и прочее.

Конечно, больной человек становится тяжким бременем для семьи. Разумеется, не стоит бросать его на произвол судьбы, но ухаживать за ним без соответствующих знаний, навыков и опыта довольно сложно. Лучше доверить это профессионалам. Вы можете обратиться в пансионат для больных деменцией «Близкие люди», который находится в Киевской области в посёлке Софиевская Борщаговка. Здесь старики с деменцией получают должный уход. Тут созданы действительно благоприятные условия для них. Больного нельзя оставлять в одиночестве.

Поскольку теряются когнитивные способности и приобретенные в процессе жизни навыки, человек с легкостью может навредить себе обычными бытовыми предметами. Его нужно постоянно контролировать. Необходимо максимально обезопасить окружающее его пространство. Даже неудачно стоящая тумбочка может стать причиной серьезной травмы. Конечно, всему этому необходимо уделять должное внимание. Всё это учтено в пансионате «Близкие люди». Особого внимания заслуживает режим дня, а также питание. Рацион должен включать в себя только полезные продукты. Также важны способы их приготовления. Запрещено употреблять жареную еду, солености и прочее.

Лучше всего, если пища готовится на пару или варится. Блюда должны содержать диетические продукты. Важно, чтобы там были необходимые питательные вещества, а также витамины и минералы. Почему стоит обратиться именно в этот пансионат? Во-первых, здесь действительно хорошо оборудованные комнаты. Во-вторых, обстановка действительно безопасна для больных. В-третьих, тут им оказывают круглосуточную помощь. В-четвертых, питание осуществляется строго по графику. Рацион правильно сбалансирован. В-пятых, присутствует строгий режим дня, а также контроль приема медпрепаратов.

Предыдущая новость

На круглому столі в СБУ священик УПЦ КП говорив про загрози від УПЦ (МП) Благотворительный фонд Андрея Доценко С качественным и удобным постельным бельем ваш сон будет как у младенца Ритуальный транспорт в Киеве Подари себе счастье

Публикации