Вдохновение Муранского стекла — виниловая плитка Tarkett Murano

21.11.2019 18:13 18

Соединить в одном материале эстетику натурального дерева, прочность и износостойкость керамики с Вдохновение Муранского стекла — виниловая плитка Tarkett Muranoпрактичностью линолеума — такую непростую задачу поставили перед собой создатели прогрессивной напольной виниловой плиткиПВХ Tarkett Murano. Этот бренд является одним из крупнейших мировых производителей линолеума, как коммерческого, так и бытового, поэтому решение расширить сферу охвата на новый перспективный рыночный сектор было вполне оправданным. Источником вдохновения для разработки дизайна послужило знаменитое Муранское стекло — в результате кварцвиниловая плитка Tarkett Murano искусно имитирует сложную структуру полудрагоценных камней:

  • Аквамарина.
  • Опала.
  • Янтаря.
  • Рубина.
  • Топаза.
  • Оникса.
  • Малахита.

Особая трехмерная фактура декоративного слоя и прозрачное защитное покрытие из полиуретанового лака обеспечивают материалу уникальные эстетические свойства, а высокая точность стыковки и модульная конструкция пола позволяют по замыслу дизайнера создавать либо ровную сплошную поверхность без видимых швов, либо комбинировать различные расцветки для реализации креативных идей.

Напольные покрытия из ПВХ плитки — прочность, красота, практичность

Впрочем, прочностные характеристики пола имеют не менее важное значение, чем внешняя красота. Напольная виниловая плитка ПВХ из коллекции Tarkett Murano отличается повышенной устойчивостью к образованию вмятин благодаря стеклохолсту, введенному в состав основы. Материал покрытия не относится к пожароопасным и хорошо переносит воздействие высоких температур, поэтому кварцвиниловую плитку можно применять в системах напольного обогрева «теплый пол». Для удобства укладки ее выпускают в двух вариантах — для стандартного крепления на клею аналогично коммерческому линолеуму или же на кликовых бесклеевых замках, аналогичных применяемым для настилки ламината. Одним из преимуществ поливинилхлорида являются отличные антистатические свойства — с такими полами можно не опасаться неприятных ощущений, вызванных разрядами накопленного в синтетике статического электричества. Шероховатая внешняя поверхность плитки является нескользящей, а толстая основа с микропорами амортизирует ударные нагрузки, частично поглощает шум и препятствует потерям термической энергии, поэтому ПВХ-плитка никогда не бывает холодной на ощупь. Заходите в онлайн-салон PM Construction, чтобы практичную, долговечную и просто красивую виниловую плитку купить в Киеве http://pm-kiev.com.ua/product-category/pvx-plitka/ или же с доставкой в любой регион Украины. Загадочная красота Муранского стекла в Вашем доме — это ПВХ плитка Tarkett Murano.

Следующая новость
Предыдущая новость

Які продукти посилюють чоловічі здібності Религиозные книги для верующих людей Выбираем обувь под платье: совет эксперта Ремонт в кухне и покупка мебельного гарнитура в Твери Церковные изделия высокого качества

Публикации