Семинар для йогов по технике медитации Випассана

11.08.2017 18:38 33

Семинар для йогов по технике медитации Випассана

Медитация - очень распространенная техника для успокоения, познания себя, она помогает бороться с паническими атаками, используется в йоге и разных философских учениях. Для того, чтобы глубже вникнуть в суть випассаны, в России проводятся специализированные семинары. Записавшись на подобную встречу в Ярославской области, вы можете узнать о своих зависимостях и пристрастиях, понять корни данных проблем, а также выбраться из порочного круга с помощью погружения в себя и в свои мысли. Люди привыкли затуманивать свой мозг огромным количеством лишней информации, посматривая фильмы, сериалы и обсуждая новости в интернете.

Порой нам необходимо отвлечься от этого и обратиться к себе, к собственной душе, которая даст ответы на многие вопросы. Избегайте информационного шума и больше слушайте свой внутренний голос, медитируйте и таким образом решите огромное количество проблем. Принять участие в семинаре по випассане в России можно за 20 тыс. или 25000 руб., в зависимости от даты проведения тренинга по технике медитации вместе с питанием и проживанием. Если вы измените сами себя, вы заметите, как изменится мир вокруг вас и вся ваша жизнь. Семинар випассана проводит клуб йоги в Ярославской области, на официальном сайте которого вы можете найти расписание встреч на 2017 год, узнать, кто ответственный за соблюдение регламента и пройти регистрацию на участие. Ближайшие семинары пройдут с 1 по 10 сентября и с 24 ноября по 3 декабря.

В 2018 году встречи по обучению медитации стартуют уже 2 января - на сайте можно увидеть даты начала и окончания тренингов, а также записаться на участие, оставив в онлайн-заявке свою фамилию, имя и отчество, пол, адрес электронной почты и номер телефона, город проживания и дату нужного семинара, а также тип питания. Гости могут выбрать вегетарианство или сыроедение. Ознакомьтесь с соглашением и подтвердите свое согласие на обработку персональных данных, прежде, чем отправить заявку. Если вы сомневаетесь, посмотрите фотографии участников предыдущих семинаров, которые научились погружаться в тишину благодаря медитации, и решили многочисленные проблемы с зависимостями. Как говорится, люди рабы своих вещей. Многие из нас страдают от этого, кто-то страдает от излишнего стремления к совершенству, а кто-то не может справиться с завистью и считает себя неудачником. Все эти проблемы можно побороть, если записаться на тренинг и научиться правильно медитировать, концентрируясь на мантре или на дыхании.

Следующая новость
Предыдущая новость

На Тернопільщині біля храму УГКЦ вивісили списки, хто скільки не здав на ремонт Католики і православні спільно пом'янули 74-ту річницю трагічних подій на Волині Молоді греко-католики створюють спільноту «Покоління Любомира» Строительство бассейнов под заказ Знаменитые «камни преткновения» начали устанавливать в Украине

Публикации