Подтяжка лица для возвращения вашей молодости

07.11.2017 12:37 6

Подтяжка лица для возвращения вашей молодости

Каждая женщина желает выглядеть моложе своих лет, ведь в любом возрасте хочется выглядеть достойно и привлекательно. В наше время, возраст давно не приговор, ведь благодаря многим косметическим и хирургическим процедурам, каждая женщина имеет возможность выглядеть вне зависимости от своего возраста очень привлекательно. Сегодня мало кого может остановить слово операция, если оно касается красоты, поэтому многие смело подвергают себя такой процедуре, как подтяжка лица для того, чтобы продлить свою молодость и красоту. На самом деле, это очень здорово, что есть такие возможности, но для того, чтобы не разочароваться в результате, необходимо обращаться к профессионалу своего дела, который точно знает, как поступать и в каких случаях.

В данном случае, ознакомиться с информацией о профессиональной пластической эстетической хирургии, вы можете на сайте, перейдя по ссылке: http://burov.com.ua/podtyazhka-litsa-shei. Именно здесь, вы сможете ознакомиться с полной информацией относительно такой операции, как подтяжка лица от хирурга Бурова Андрея Алексеевича.

Хотелось бы отметить, что перед операцией обязательно проводится стандартное предоперационное обслуживание, дабы понять, готов ли ваш организм к предстоящим нагрузкам. Также очень важно знать, что существуют противопоказания для операции, а именно, если у вас есть нарушения в свёртываемости крови, вы страдаете сахарным диабетом или у вас есть заболевание внутренних органов с нарушением их функций, то, к сожалению, вы не сможете себя порадовать данным видом операции. В любом случае, чтобы узнать, действительно ли ваш недуг может стать причиной в отказе, лучше обратитесь за консультацией к доктору.
Операция выполняется под наркозом, а небольшие болевые ощущения могут быть 1-2 дня. Через 2 дня после операции, доктор снимает все повязки, и, как правило, пациента отпускают домой.

При этом, необходимо будет приезжать на осмотры каждые 2-3 дня пока не снимутся швы. Как правило, швы снимаются частями с 7-12 день, а синяки сходят на 10-12 день, поэтому в достаточно сором времени вы сможете вернуться к обычному ритму жизни. Полный отёк лица сходит через 2-3 недели, а через месяц вы можете даже заниматься спортом. При этом, месяц после операции, желательно воздерживаться от курения и алкоголя. Самый пик результата подтяжки, вы увидите через 1.5-2 мес. после подтяжки. Если у вас возникли вопросы, обязательно обращайтесь к доктору, в телефонном, электронном либо личном режиме. Все консультации доктора совершенно бесплатны. При личной встрече, вы сможете обсудить, что именно требуется вам для подтяжки лица. Поэтому не ждите, сделайте шаг навстречу вашей молодости уже сегодня, записывайтесь на приём к доктору.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джиу-джитсу как способ самозащиты Серебряные крестики от храма святого Николая Рэп-группа "Gospel Рeople" выступит на христианском фестивале в Херсонской области Молоді греко-католики Вінниці склали обітницю дотримання дошлюбної чистоти В Киевской обладминистрации открыта фотовыставка «Кое-что общее», разбивающая религиозные стереотипы

Публикации