Реле напряжения, защита электроприборов.

04.02.2019 9:43 6

Вспомните, бывало ли у вас такое, что при включенных электроприборах дома внезапно выключали свет? Или такое, что при запущенных производственных процессах вся работа останавливалась из-за прекращения электрического питания. Еще один вариант, который вы точно встречали в своей жизни — это перепады напряжения. Проявляются они «миганиями» обыкновенных ламп накаливания. Знакомо? Мы знаем, как решить эту проблему.

Реле напряжения от украинского производителя «Зубр» в модели D63 (смотреть описание) необходимо для того, чтобы выполнять защиту всего подключенного к электричеству оборудования от чрезмерных колебаний напряжения. Принцип работы такого устройства заключается в том, что, когда наступает аварийная ситуация или напряжение падает/вырастает до предельно указанных значений, реле отключает всю нагрузку.

Реле напряжения, защита электроприборов.

Преимущества Zubr D63.

Такое изделие применяется, как правило, в сетях с переменным током и одной фазой. Однако, если у вас сеть рассчитана на три фазы, необходимо просто использовать отдельные приборы для каждой фазы.

Кроме того, что вся ваша техника будет под надежной защитой, реле напряжения имеет еще множество преимуществ:

  • Задержка при подачах нагрузки. После того, как напряжение будет стабилизированно, встроенный в устройство таймер будет задерживать процесс подачи напряжения. Время задержки можно регулировать от трех до шестисот секунд. Для оборудования, которое особенно чувствительно к постоянным отключениям напряжения (например, стиральных машинок, котлов, насосов, кондиционеров и холодильников) рекомендуют устанавливать задержку 120-180 секунд.
  • Безопасность использования и надежность всех компонентов. Корпус изделия произведен из негорючего материала — поликарбоната. Это дает возможность значительно повышать уровень безопасности во время использования реле. Кроме того, в нем установлены немецкие конденсаторы схемотехники, которые в 3-4 раза увеличивают время службы, если сравнивать реле напряжения Зубр с прочими устройствами от других изготовителей.
  • Легкие настройки. Процесс управления оборудованием осуществляется при помощи всего лишь трех кнопок. При этом, есть цифровой дисплей, который показывает всю необходимую системную информацию и значение напряжения. Кроме того, он значительно помогает устанавливать нижний и верхний предел допустимого напряжения.

И, самое главное — очень простой процесс монтажа. Установка такого оборудования производиться в распределительном щитке на стандартную рейку с шириной на 35 миллиметров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Конструкция арочного металлодетектора Ребенок с умными часами всегда под контролем 3D принтер для вас У парафії УАПЦ на Львівщині одразу 60 дітей приступили до першої сповіді Холодное оружие и сувенирные товары

Публикации