Рагу из сушеных грибов

Рагу из сушеных грибов

Рагу из сушеных грибов
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

200 г белых сушеных грибов, 4 небольших луковицы, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 8 ст. ложки растительного масла, зелень, соль, перец.

Сушеные грибы очень тщательно перебрать, удалить червивые, перемыть в нескольких водах и замочить в чуть теплой воде, оставив на целый день. На следующий день вынуть, дать стечь воде и нарезать крупной соломкой (воду, в которой были замочены грибы, процедить и сохранить).

Поджарить отдельно в растительном масле мелко нарезанный лук, всыпать муку, развести стаканом грибного отвара, прибавить томат-пюре, соль, перец. Варить все вместе до готовности, прибавляя понемногу грибной отвар. Подать к столу холодным, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Рагу из сушеных грибов

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ предостерегает от новой ереси — культа архимандрита Рафаила (Бараника) Рэп-группа "Gospel Рeople" выступит на христианском фестивале в Херсонской области Поляки відреставрують низку архітектурних пам’яток Львова Федерация еврейских общин начинает проект передвижных синагог по четырем областям Украины Большую серебряную ханукию в Днепре измерили для «Книги рекордов Гиннесса»

Публикации