Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Подготовить: пол-литра негорячего грибного бульона или овощного отвара или воды; 2 столовых ложки пшеничной муки перетереть с рафинированным подсолнечным маслом (сколько возьмет); 2-3 столовых ложки томатной пасты; 1/3 чайной ложки сушеного базилика; 1 зубчик чеснока пропустить через давилку или на доске раздавить и мелко порезать; 2-3 cтоловых ложки подсолнечного масла.

На плиту – сковороду, на нее – подсолнечное масло и томатную пасту. Когда паста начнет шкварчать, влить жидкость, уменьшить нагрев и ввести, помешивая, перетертую с маслом муку. При необходимости посолить. Не прекращая помешивать, добавить базилик, довести до кипения, вложить чеснок и сразу снять с огня.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепты
Томатный соус с базиликом

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели с конференц залами в Киеве Вдохновение Муранского стекла — виниловая плитка Tarkett Murano Клуб СуперСлотс для азартных игроков Особенности аренды кондо на Пхукете Рискуйте и получайте множество призов

Публикации