Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов

0
0 views

Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов

Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов – рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг свежей белокочанной капусты, 2 ст-ложки растительного масла, 50 г сухих грибов, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, соль, перец, зелень.

Ошпаренный кочан капусты разбирают на отдельные листья, срезают ножом утолщенные прожилки и укладывают на полотенце в виде полоски так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. На листья кладут начинку из гречневой каши, свертывают их рулетом, укладывая на лист, смазанный растительным маслом, и запекают в духовке.

Начинка: варят вязкую гречневую кашу, охлаждают, добавляют вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешивают. При подаче к столу разрезают на порционные куски и посыпают зеленью петрушки.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов
Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ