Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Цветную фасоль залить холодной водой на 3—4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Охладить фасоль в оставшемся отваре, слегка подсолив.

Для соуса: приготовить пассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками. Добавить протертые на терке консервированные или свежие помидоры (можно томатную пасту), протушить 5—7 минут. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. При пассировании овощей можно добавить немного муки.

Получившийся соус перелить в кастрюлю с фасолью и оставшимся при варке отваром, осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления запеканки из фасоли с овощами
Запеканка из фасоли с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

УПЦ КП презентувало відео «90 псалом — молитва воїна та капелана» У парламенті запропонували починати пленарні засідання з молитви «Отче наш» Реєстраційні документи створеного на материку Духовного управління мусульман Криму відправлені на доопрацювання Зарегистрирован законопроект о запрете абортов в Украине Археологи виявили на Львівщині сліди монастиря княжих часів

Публикации