Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Цветную фасоль залить холодной водой на 3—4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Охладить фасоль в оставшемся отваре, слегка подсолив.

Для соуса: приготовить пассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками. Добавить протертые на терке консервированные или свежие помидоры (можно томатную пасту), протушить 5—7 минут. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. При пассировании овощей можно добавить немного муки.

Получившийся соус перелить в кастрюлю с фасолью и оставшимся при варке отваром, осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления запеканки из фасоли с овощами
Запеканка из фасоли с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

Полотенца и другой текстиль для вашего бизнеса Где купить православные четки из настоящего камня? Международные эксперты высоко оценили финансовую разведку Украины, - Игорь Черкасский Онлайн площадка sevens.igra-slot не позволит заскучать даже требовательному геймеру Надмогильні плити від професійних майстрів

Публикации