Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Цветную фасоль залить холодной водой на 3—4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Охладить фасоль в оставшемся отваре, слегка подсолив.

Для соуса: приготовить пассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками. Добавить протертые на терке консервированные или свежие помидоры (можно томатную пасту), протушить 5—7 минут. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. При пассировании овощей можно добавить немного муки.

Получившийся соус перелить в кастрюлю с фасолью и оставшимся при варке отваром, осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления запеканки из фасоли с овощами
Запеканка из фасоли с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотообои в спальню на любой вкус Развлечения, которые приносят реальную прибыль Фонд “Папа для України” надав 500 тисяч євро на проекти відбудови Донбасу та соціального захисту переселенців Еладська та Українська Церкви влаштували відпочинок дітям із зони АТО Самая вкусная пицца в Киеве с доставкой

Публикации