Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами

Запеканка из фасоли с овощами
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Цветную фасоль залить холодной водой на 3—4 часа и отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Охладить фасоль в оставшемся отваре, слегка подсолив.

Для соуса: приготовить пассированные в растительном масле морковь и лук, нарезав их мелкими кусочками. Добавить протертые на терке консервированные или свежие помидоры (можно томатную пасту), протушить 5—7 минут. Положить в соус лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, солью и специями, еще немного потушить. При пассировании овощей можно добавить немного муки.

Получившийся соус перелить в кастрюлю с фасолью и оставшимся при варке отваром, осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью укропа. Поставить кастрюлю с фасолью в горячую духовку и запечь до полного загустения фасоли и подрумянивания верхнего слоя.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления запеканки из фасоли с овощами
Запеканка из фасоли с овощами

Следующая новость
Предыдущая новость

Еладська та Українська Церкви влаштували відпочинок дітям із зони АТО В УАПЦ нова криза: Буковинська єпархія припинила поминання предстоятеля Капелан УПЦ КП прочитав військовим лекції «Цінність християнського життя» та «Вартість і призначення людини» Президент Украины поручил подготовиться к 1030-летию крещения Руси На Косівщині покійників до церкви переправляють канатною дорогою

Публикации