Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа. Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить отварную фасоль по-монастырски
Отварная фасоль по-монастырски

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездное ресторанное обслуживание: секрет идеального праздника Как научить детей английскому языку? Глава УГКЦ відвідав скаутський табір і закликав молодь и церкву "разом працювати і йти в ногу" УГКЦ створить у Коломиї комп’ютерний клас для людей похилого віку Выбор и покупка кухонного ножа

Публикации