Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа. Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Как приготовить отварную фасоль по-монастырски
Отварная фасоль по-монастырски

Следующая новость
Предыдущая новость

У парламенті запропонували починати пленарні засідання з молитви «Отче наш» Православные ресурсы На Тернопільщині є унікальний храм шести віків, який двічі змінював місце розташування У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща» На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за «огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой»

Публикации