Белокочанная капуста с грибами

Белокочанная капуста с грибами

Белокочанная капуста с грибами — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

500 г капусты, 2—3 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, столовая ложка муки, столовая ложка подсолнечного масла.

Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Белокочанная капуста с грибами — постный рецепт
Белокочанная капуста с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд дозволив заочне розслідування щодо екс-міністра Захарченка у «церковній справі» Во Львове студентов программы по экуменизму обучат менеджменту Церковные иерархи обсуждают законопроект об открытии заседаний парламента молитвой «Отче наш» Карпатська єпархія УАПЦ: «Лицарський орден св. Костянтина і Олени» належить не до масонів, а до Православної Церкви Чеських земель і Словаччини Баптисти відзначили 150-річчя церкви у Кропивницькому

Публикации