Капуста тушена с грибами

Капуста тушена с грибами

Капуста тушена с грибами — рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

1 кг квашеной капусты, 30 г сухих грибов, 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, соль, перец.

Замоченные заранее сухие грибы отварить, нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, смешать с квашеной капустой (кислую капусту предварительно хорошо отжать или промыть), влить немного грибного бульона и тушить 30 минут. Положить поджаренную и разведенную грибным бульоном муку, подготовленные грибы, перец, лавровый лист и тушить все вместе еще полчаса.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления постной капусты, тушенной с грибами
Капуста, тушенная с грибами

Следующая новость
Предыдущая новость

Монастир на Франківщині перейшов під юрисдикцію Київського Патріархату Глава УПЦ КП обговорив з владою Буковини державно-церковні стосунки Єпископ УПЦ КП обговорив питання співпраці з Управлінням охорони здоров’я Житомирської ОДА Близкий к РПЦ телеканал «Царьград» начал кампанию в поддержку создания «Малороссии» У Софії Київській відкриється виставка «Кольори православ’я. Польща»

Публикации