Лапша гороховая

Лапша гороховая

Лапша гороховая - рецепт
Соблюдая пост, молимся перед: завтраком, обедом, ужином

Отварить 500 г сушеного желтого гороха. Воды должно быть немного, чтобы к концу варки горох полностью разварился и получилось густое пюре. Обжарить в растительном масле три мелко нарезанные луковицы и переложить лук вместе с маслом в кастрюлю с горохом. Отварить 3—4 больших белых сушеных гриба, мелко нарезать и также добавить в горох вместе с грибным отваром. Белый корень сельдерея нашинковать тонкой соломкой или измельчить на крупной терке, положить в кастрюлю с подготовленными для супа продуктами, влить потребное для желаемой густоты супа количество крутого, подсоленного по вкусу кипятка и проварить суп до готовности сельдерея на среднем огне, не допуская сильного кипения, чтобы не нарушить вкусовой букет супа.

Приготовить отдельно домашнюю лапшу, добавив в тесто при замешивании подогретое растительное масло (лучше горчичное). В конце варки супа добавить нужное количество лапши, лавровый лист, проварить не более минуты и убрать огонь. Дать супу настояться 10—15 минут, накрыв кастрюлю крышкой и укутав полотенцем. Подать горячим со свежим ржаным хлебом.

молимся после: завтрака, обеда, ужина

Рецепт приготовления гороховой лапши
Лапша гороховая

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские бани – специфика воздействия и польза для организма На сайте Луганского университета УПЦ висит благодарность за "огромный вклад в дело победы нашей армии над ненавистной хунтой" Самое дешевое такси в Киеве Мебель для кабинета по выгодным ценам Качественная чистка вашего ПК

Публикации