Кальяны Amy — европейское качество и восточный колорит

12.02.2019 15:06 129

Кальяны Amy — европейское качество и восточный колорит

Прошли те времена, когда кальян можно было привезти, только побывав в качестве туриста в Турции или Египте. Сегодня этот курительный девайс не только не имеет границ в использовании, но и его производство далеко вышло за пределы стран Востока. И надо сказать, что европейские кальяны обладают отличным качеством. Один из таких брендов — это amy кальян, о котором и пойдет речь в данной статье.

Главная особенность кальянов Amy

Вы наверняка слышали такое выражение, как «немецкое качество». Мы так говорим, когда подразумеваем качество отменное. Действительно, немцы — народ педантичный и делают всё на совесть. Дороги, которые они у нас прокладывали в послевоенные годы — до сих пор без ям. Так вот, кальяны Amy — это чистокровные арийцы в плане контроля качества, комплектующих и соблюдения стандартов. А вот колорит у кальянов этой торговой марки вполне себе восточный, поскольку производитель за отправную точку взял нестареющую классику.

Еще о преимуществах кальяна Amy:

  • Разнообразие моделей. Выбирая кальян, мы руководствуемся не только практической стороной вопроса, но и эстетической. Ведь нередко его используют, как декор. Вы можете заказать кальян эми здесь, который и в работе не подведет, и впишется в ваш интерьер, благодаря разнообразию форм и расцветок колб: прозрачные или с нитями цветного стекла, полностью цветные матовые или глянцевые. Цвет у колбы обычно как цвет шахты или шланга.
  • Качественные материалы. Для производства кальянов используются материалы исключительного качества: нержавеющая сталь для шахты, толстое боросиликатное стекло для колбы, пищевой силикон для шланга. Чаша чаще всего изготовлена из простой глины. Но в этом материале массе преимуществ: толстые стенки глиняной чаши равномерно прогреваются и долго держат тепло, а табак к стенкам не прикипает и не горчит.
  • Отличная тяга. Широкий внутренний диаметр шахты в 13-15 мм обеспечивает отличную тягу. Также такую шахту легче содержать в чистоте. А если выбрать кальян с мелассосборником, то и вовсе шахта и колба после использования дымного агрегата останутся практически чистыми.
  • Продуманная комплектация. В комплекте вы найдете все необходимые уплотнители и соединительные конструкции. Более того, нередко чаша кальяна дополнена бачей или калаудом. Устройства позволяют полностью отказаться от фольги и экономить на расходных материалах.

Данные преимущества дают возможность смело утверждать, что выбрать кальян Эми вы не разочаруетесь в выборе, и не будете краснеть, если преподнесете этот дымный агрегат в качестве подарка другу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Присоединяйтесь к счастливым обладателям цифровых валют Где найти красивые кеды? Рулонные шторы День-Ночь- практичный и удобный атрибут комфорта Признаки ВСД и методы правильного определения болезни Клуб СуперСлотс для азартных игроков

Публикации